Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионПассажирам неудавшегося шоп-тура в Бяла-Подляску принесли извинения и предложили бесплатную поездку на шопинг в страну-соседку

Пассажирам неудавшегося шоп-тура в Бяла-Подляску принесли извинения и предложили бесплатную поездку на шопинг в страну-соседку

Послесловие к неудачному шоп-туру брестчан в Бяла-Подляску

Пассажирам неудавшегося шоп-тура в Бяла-Подляску принесли извинения и предложили бесплатную поездку на шопинг в страну-соседку.

Как Реальный Брест уже сообщал ранее, пассажиры автобусного шоп-тура, который следовал по маршруту Брест – Бяла-Подляска, но так и не доставил клиентов в пункт назначения, настроены серьезно и полны намерений бороться за свои права. А именно – отстаивать право на получение компенсации за неудачный тур и неисполнение турфирмами своих обязанностей.

Ранее пассажиры написали письмо-претензию, адресованную своим турфирмам, которую адресаты перенаправили в фирму «Алматэя Тур» (она предоставила тот самый злополучный автобус).

И вот недавно клиенты получили письменный ответ от «Алматэя Тур». В письме фирма приносит клиентам свои извинения за принесенные неудобства, предлагает компенсацию в размере 300 тысяч бел.руб. и предлагает еще раз, только уже бесплатно, отправиться на шопинг в Бяла-Подляску вместе с «Алматэя Тур».

Как удалось узнать Реальному Бресту, далеко не все пассажиры собираются принять предложение о повторном шоппинге с данной турфирмой – люди не намерены рискнуть еще раз, и планируют дать этой истории дальнейший ход, обратившись в вышестоящие инстанции.

Публикуем фото одного из писем, которое пришло пассажирам: 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионГлавный редактор популярной брестской газеты попался по подозрению в педофилии

Брест и регионПлати даже если нечем!

Брест и регион10 брестчан попали в больницу с отравлением из-за “зраз” в “Сладком уголке”?

Брест и регионТеатр абсурда одного чиновника в Бресте

Брест и регионЗамеры шума в Брестском Общественном Объединении Помощи Животным "Доброта"

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.