Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяОбольют ли себя ледяной водой Стыльский, Пашечко и Кухарчик?

Обольют ли себя ледяной водой Стыльский, Пашечко и Кухарчик?

Именно этим трем молодым людям Олег Голос сегодня ранним утром через портал Реальный Брест предложил облить себя ледяной водой в рамках акции Ice Bucket Challenge, призванной собрать деньги для пациентов с тяжёлыми заболеваниями, которая приняла настолько масштабные формы, что заставляет критиков инициативы говорить о нехватке питьевой воды в мире.

Напомни еще раз смысл акции:

ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Набрала широкую популярность в августе 2014 года.

Участниками акции стали многие известные личности, в частности актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель Microsoft Билл Гейтс, основатель Facebook Марк Цукерберг, а также Сонни Мур, Гвинет Пэлтроу, Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Леди Гага, Майли Сайрус, Линдси Лохан, Джей Ло, Роберт Дауни-младший, Криштиану Роналду, Кейли Куоко, Дрейк, Том Круз, Джон Траволта, Брайан Мэй, Джастин Бибер, Бенедикт Камбербэтч, Адриано Челентано и другие.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды имеет право бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае отказа от участия в акции, человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова — обязательная сумма cоставляет не менее 10 долларов. Иногда правила понимаются неверно, некоторые люди считают, что не должны делать пожертвования, если облили себя водой.

В Бресте первой, кто положила начало и адаптировала под наши реалии стала Алина Лапина - олицетворение Радио Брест, замечательная и блестящая ведущая, которая в свою очередь приняла вызов от своей подруги из Израиля, и после вылитого на себя ведра с ледяной водой назвала своих претендентов.

Ими стали:

1) Олег Голос  (молодёжное ОО "Наследие")

2) Паша Ференц (група the Fraiz)

3) Музыкальный редактор Радио Брест и Город FM - Андрей Хардин. 

Алина Лапина предложили участникам обливания делать пожертвование - в брестскую организацию "Сердце Детям". Кто сколько может ...

Интересно знать

Пока участники эстафеты продолжают обливаться ледяной водой и собирать необходимые для пациентов деньги, критики такой инициативы утверждают: Ice Bucket Challenge лишь приводит к недостатку чистой воды.

Однако некоторые знаменитости ищут альтернативный подход к этой проблеме. Например, голливудский актёр Мэтт Деймон облился водой из сливного бачка туалета. 

800 млн человек в мире не имеют доступа к питьевой воде, а около 2,4 млрд пьют воду без должной санитарной обработки.

Стоит отметить, что флешмоб Ice Bucket Challenge претерпел «ребрендинг» в некоторых странах. Так, в Индии акция называется Rice Bucket Challenge. Людям не предлагается высыпать на себя рис – наоборот, те, у кого есть подобная возможность, отдают ведро риса нуждающимся.

Палестинский журналист Айман Алул предложил свой вариант акции – Rubble Bucket Challenge. В то время как в секторе Газа имеются проблемы с водой, недостатка в булыжниках и обломках домов после обстрелов в анклаве нет. В связи с этим репортёр призвал всех желающих опрокинуть себе на голову ведро с щебнем.

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчане мало улыбаются, но радуются жизни

Брест и регионМолодой человек с голым торсом решил заняться паркуром на Советской

Брест и регионПутешествие птенца брестской пустельги

Брест и регион1 апреля аллея фонарей по улице Гоголя пополнилась еще одним арт-объектом

Брест и регионУ всех Новый год на носу… а собака два дня в сугробе между потоков машин замерзала

Поделиться:

Видеоролики по теме

Реальный Брест Олег Голос Ice Bucket Challenge

Реальный Брест Олег Голос Ice...

31 октября 2015
Обольют ли себя ледяной водой Стыльский, Пашечко и Кухарчик? Именно этим трем молодым людям Олег Голос сегодня ранним утром через портал Реальный Брест предложил облить себя ледяной водой в рамках акции Ice Bucket Challenge, призванной собрать деньги для пациентов с тяжёлыми заболеваниями,...
Комментарии (16)
Корректор # 29 августа 2014 в 14:19
0 + -
+7 / -5
Облить себя этим маленьким ведром для игры в песочнице??))))
Гена Котяра # 29 августа 2014 в 15:05
0 + -
+14 / -1
Ролик досмотрите,ведро выросло и вода со льдом.Олегу респект,а некоторые даже умыться ленятся! t9604
зри # 29 августа 2014 в 14:20
0 + -
+12 / -4
Я несколько не сомневаюсь, что обливаться водой будут одни и те же так называемые популярные в Бресте люди - любители в очередной раз покрасоваться на публике.
lol # 29 августа 2014 в 14:50
0 + -
+12 / -1
Главное не облажатся как
барабанщик # 29 августа 2014 в 17:16
0 + -
+8 / -2
Реаккция Стыльского: ах-ха-ха-ха lol что за..... t10502
Gurock # 29 августа 2014 в 22:13
0 + -
+8 / 0
Олег Голос:
Главное лицо нашего регионального портала "Виртуальный Брест", Андрей Кухарчик, в свойственной ему манере быть отличным от всего того что окружает его, что собственно и позволяет Андрею, с его слов, оставаться на высоте, с уважением приняв мой вызов присоединился к благотворительному флешмобу в Бресте. Браво!)))
Андрей правда несколько нарушил установленные правила не обозначив наминантов, замкнув не себе цепочку, его право, но, это не освобождает от ответственности админитратора другого не менее весомого в нашей сети ресурса, Дениса Марука (Реальный Брест), последовать в след и ответить партнеру ;)
Денис Марук # 30 августа 2014 в 16:06
0 + -
+6 / -1
Хорошая провокация Олег и Юрий. Никого не хочу обидеть, но у меня стойкий иммунитет на подобные вирусы из интернета. Обливаться водой и выкладываться данные ролики в интернет - дело, конечно, каждого, но на мой взгляд, там, где все думают одинаково, никто не думает слишком много.
Lus # 30 августа 2014 в 01:12
0 + -
+8 / -3
объясните мне ЗАЧЕМ???? unknown
Моня Цацкес # 30 августа 2014 в 12:22
0 + -
+5 / -1
как я понимаю облиться не самое главное, главное внести финансовую составляющую благотворительности )))
O`le$hka Дудик # 30 августа 2014 в 12:52
0 + -
+8 / -1
Возьмите налейте в большое ведро 10-12 литров теплой 30-40 градусов воды. Бросьте туда ледяные кубики - они растают за 2-3 минуты. Это значит на обливание теплой водой у Вас есть 30-40 секунд. Тогда никто не заменит реальной подмены. В соотвествии с акцией номинант отказавшийся от обливания платит в 10 раз больше. Поэтому
главное внести финансовую составляющую благотворительности
не составляет действиетльности. Через 17 суток количество учасвствовавших должно приблизиться к 4 млн человек, а если учесть еще временные ответы (до 24 часов) то превысит списочную составляющую Беларуси. Побробуем расчитать полное количество участников в даном флешмобе - начало в первых числах августа. Через 22 дня количество участников должно было превысить количество людей на глобусе...
Пиар, только ПИАР!!!
Вывод: Действие любой пирамиды заканчивается отсутствием ее логического продолжения.
уже # 30 августа 2014 в 16:13
0 + -
+8 / -1
зритель кинА # 30 августа 2014 в 16:35
0 + -
+7 / -1
Смешно это все. Один воду из речки в августе набрал, второй и третий из под крана. А где ice? Где лед, как у чела, который в ролике обосрался. Меняют все правила моба. Что к чему?

Диего # 30 августа 2014 в 18:41
0 + -
+5 / 0
фу # 31 августа 2014 в 00:44
0 + -
+3 / -2
Модная фишка, прикрытая якобы благотворительностью. А на самом деле никто и не задумывается кто и от каких болезней умирает. Лишь бы попасть на Ютуб. Куда катится мир?
Денис Марук # 1 сентября 2014 в 11:01
0 + -
+2 / 0
4 минуты сказочного веселья lol

Ice Bucket Challenge # 10 сентября 2014 в 02:04
0 + -
+1 / 0
Дядя Стёпа вышел в люди, и принял участие в Ice Bucket Challenge

Облиться холодной водой за своего персонажа пришлось, конечно же сотрудникам пресс-службы УВД.

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.