Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовый мэр - новая концепция празднования Дня города Бреста

Новый мэр - новая концепция празднования Дня города Бреста

«Чтобы не было дежавю», - поделился своими мыслями на торжественном приеме делегаций городов-побратимов и партнеров города Бреста в ГУДО «Детская хореографическая школа искусств им. Погодина г. Бреста», председатель городского исполнительного комитета Рогачук Александр Степанович.

«Я очень благодарен, что вы нашли время в своем напряженном графике и посетили наш Брест в такой день. Учитывая, что это мой первый День города в должности градоначальника, я решил не ограничивать формат нашего общения, и в течение двух часов мы готовы выслушать ваши пожелания, конструктивную критику и обменяться опытом с вашими городами, узнав ваши впечатления от пребывания в Бресте. Брест - это самый лучший город в мире, также как и ваши населенные пункты, поэтому я не буду перегружать вас лишней информацией и цифрами, а лишь добавлю, что лучшие города мира должны дружить. Сегодня 335 тысяч брестчан празднуют День города, который привязан к дате освобождения от немецко-фашистских захватчиков нашего Бреста. Большинство городов Беларуси празднуют свои Дни города, привязываясь именно к этой дате. Не было никаких административных команд, это по сути две даты разные, но для нас, брестчан, это очевидно, что праздновать нужно именно в этот день, точнее в ближайшие выходные. Город живет и развивается, выдерживает испытания мировой экономикой, как и ваши города. Мы живем в маленьком, благодаря Интернету, Скайпу и Вайберу, тесном мире, поэтому несмотря ни на что, мы общаемся и не утрачиваем оптимизм, а строим новые дома для брестчан, деловые и культурные объекты. Это мой дебют, я только лишь 8 месяцев на этой должности, которые пролетели как один день. Я немного волновался за то, каким получится этот праздник и решил сделать его по-новому, чтобы брестчане и гости города не испытывали дежавю, а подумали: поменялся мэр - поменялась концепция празднования Дня города. Многие моменты мы подсмотрели в ваших городах и с большим удовольствием применяем их в нашем Бресте. Я хочу пожелать вам хороших эмоций и настроения! Я буду очень рад видеть вас не только в такие праздники, но и в любой другой день, в Бресте вы всегда желанные гости. С праздником!», - выступил перед присутствующими председатель городского исполнительного комитета Рогачук Александр Степанович.

Во время мероприятия обе стороны обменивались теплыми словами и памятными подарками, символизирующие свои города.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионТанцевальные флешмобы в Бресте

Брест и регионСтройтрест №8 устанавливает новую деревянную фигуру на бульваре Шевченко

Брест и регионВыставка «История и традиции 4 бронетанкового батальона» проходит в Бресте

Брест и регионОчередная выставка эпатажной художницы Натальи Черноголовы открылась в выставочном зале на Советской

Брест и регионКарнавальные шествия могут стать визитной карточкой Бреста

Поделиться:
Комментарии (2)
брестчанин # 3 августа 2015 в 01:18
0 + -
+6 / -2
Новый мэр вызвал явный интерес у брестчан, одни только разговоры о нём.
Брестчанка # 3 августа 2015 в 14:24
0 + -
+1 / -1
Вы явно преувеличиваете, что именно о нем все разговоры. А вот то, что есть активная группа лиц, прославляющих этого чиновника в СМИ по поводу и без повода, заметили абсолютно все.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.