Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовая жизнь «Дорогой Елены Сергеевны» в БАТД

Новая жизнь «Дорогой Елены Сергеевны» в БАТД

Свою версию скандально известной пьесы «Дорогая Елена Сергеевна» советского драматурга Людмилы Разумовской представил коллектив Брестского драмтеатра.

Премьерные показы спектакля, режиссером которого стал Тимофей Ильевский, собрали аншлаг в малом зале. Народ жаждет хлеба и зрелищ – так всегда было и будет! А уж чем-чем, а зрелищностью «Дорогая Елена Сергеевна» в исполнении брестчан была обеспечена на все сто процентов…

Согласно сюжету легендарного произведения советских времен, четверо учеников выпускного класса наведываются в гости к своей учительнице по математике – женщине старой закалки и железных принципов. Под изначальной целью визита молодой компании – поздравить Елену Сергеевну с Днем рождения – кроется совсем другое, истинное, намерение... Как выясняется позже, все школьники «завалили» контрольную по математике, от которой, в буквальном смысле, зависит их безоблачное будущее. Именно это и подталкивает выпускников на вымогательство нужной отметки у учителя.

В этот момент и происходит столкновение двух поколений: молодость и зрелость отстаивают принципы собственной справедливости. Причем, на стороне молодых и перспективных – явные «преимущества». Ведь золотая молодежь, не смотря на юный возраст, умело овладела искусством манипуляции, психологического давления и истериками… Апогеем диалога по душам становится решение школьников прибегнуть к самому, на их взгляд, действенному методу по получению отличных оценок – молодые люди решают изнасиловать одноклассницу прямо на глазах учительницы… 

 

 

Служба новостей «Реального Бреста» 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСезон стихов на Советской в Бресте открыт

Брест и регионВидео опрос: нравится ли Вам «Аллея фонарей»?

Брест и регионХотите увидеть, как светятся новые экспозиции на Аллее фонарей?

Брест и регионСеребро Стамбула

Брест и регионЦитата Максима Богдановича, а также его портрет разместился в Бресте на стене дома

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.