Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

Недостача

Уважаемая редакция портала «Реальный Брест», являясь вашей читательницей, я часто вижу, как вы помогаете людям разбираться в спорных ситуациях. Может быть лично Вы или читатели сайта помогут мне найти ответ на свой вопрос.

11 ноября 2015 года в Барановичском РАЙПО Брестской области было собрание, позвали заведующих магазинов и частично продавцов. Смысл собрания был в том, что мы, работники филиала «Коопторга» должны погасить недостачу около 70 миллионов рублей, которая образовалась в деревне Стайки Барановичского района, где работает 1 продавец, которая в этом году сыграла шикарную свадьбу и в данный момент находится в положении.

Я не знаю, куда еще можно обратиться за консультацией. Так как наше начальство (директор «Коопторга», зампредседателя и начальник торгового отдела) заставляют нас вносить суммы не меньше 500 тысяч с каждого работника, а с заведующих магазинов не меньше 1 миллиона рублей под список, чтобы погасить эту недостачу. Они сказали, что год заканчивается и им нужно подавать документы в Брест, а они не хотят показывать эту огромную недостачу по магазину.

Как правильно решить эту ситуацию? Нам сказали, что если мы не поможем погасить недостачу, то можем со своими вопросами и проблемами к начальству не подходить. А кто не даст денег добровольно, с того все равно будут высчитывать с заработной платы.

Пожалуйста, прошу Вас, помогите решить эту ситуацию.

 

С уважением, Ваша читательница …

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионТитулованные спортсмены заложили аллею чемпионов на гребном канале в Бресте

Брест и регионВ Ляховичском районе 16-летний рыбак провалился под лед

Брест и регионЖурналист «Брестского курьера» умер просто на рабочем месте

Брест и регионТаким деткам место в клетке

Брест и регионВ Пинском районе банкротятся пять сельхозпредприятий

Поделиться:
Комментарии (5)
Виктория Скурко # 5 декабря 2015 в 09:40
+17 + -
+17 / 0
Ну что тут скажешь? В городе при возникновении подобных ситуации возмещение недостачи ложится на материально ответственных лиц. Поэтому действия Вашего руководства в данном случае, конечно, неправомерны. Но я уверена, что возмездие не заставит себя ждать - брестское начальство уже в курсе stuk
KUNIK # 5 декабря 2015 в 15:42
+5 + -
+7 / -2
госконтроль в помощь
местный # 5 декабря 2015 в 17:45
+15 + -
+15 / 0
Прокуратура в помощь, госконтроль тут не помощник.
Женя Добродомов # 6 декабря 2015 в 09:21
+5 + -
+6 / -1
К адвокату сходить не пробовали? Ваша проблема - задача для студента третьего курса юрфака, не более...
Нам сказали, что если мы не поможем погасить недостачу, то можем со своими вопросами и проблемами к начальству не подходить.
Определитесь, что для вас важнее: ваши права или страх перед начальством.
Ваша читательница # 8 декабря 2015 в 23:39
+8 + -
+8 / 0
Спасибо Реальный Брест. После публикации на сайте в Барановичи нагрянула проверка из Бреста и директора «Коопторга» уволили. Недостачу нам не придется выплачивать.

С уважением, Ваша читательница …
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.