Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНавошта жанчыны носяць вопратку з зашмаргай ззаду?

Навошта жанчыны носяць вопратку з зашмаргай ззаду?

Гэтае пытанне паўстала перада мной зноў учора. Па вуліцы прыемна так мяняла ногі маладая жанчына. Калі пад’ехаў бліжэй, апынулася, што і на летняй сукецы МОЖА СТАЯЦЬ зашмарга ззаду!

Зашмарга ззаду на летняй жаночай вопратцы.

Да гэтага бачыў такую праяву толькі на куртках. Ну, з курткі не трэба быць Гучыні, вывернешся і, магчыма, расшпіліш гэты мілы доўгенькі замочак сам. Хай сабе ў некалькі прыёмаў. Да таго ж, як правіла, калі зашмарга ззаду там і была ўшытая, то такая самая стаяла і ўперадзе. Гэта магло азначаць, што задняй не карысталіся, і гэта такі кіч у модзе.

Не так проста, спадарове. У зімніх і асенніх жанчын з зашмаргай ззаду ўдалося даведацца, што пад ёю хаваецца яшчэ адна фалда, складка вопраткі. Значыць, гэта такі прыёмчык, каб зрабіць вопратку шырэй. Тыпу салдацкага шыняля. Там хлясцік такі ззаду ёсць. Расшпіліў яго, разгарнуў на траве, на снезе – і прысеў, прыняў пайку. Або прылег і прыдушыў гадзІнку сну. Калі ўжо яна жаночага роду.

Жаночыя зашмаргі на зімне-асенніх куртках

Але былі зашмаргі ззаду і на спакон нашых, мужчынаў, штанах. У жаночай іх мадыфікацыі…

Зашмаргі на калашынах

І вось цяпер… Вар’яткі яны, ці што? Ці гэта Keuschheitsgürtel, адмысловая прылада цнатлівасці, якую можа расшпіліць толькі муж?

Гэтую прыгажуню хацеў спытаць, але яна ўцякла. Адчула мяне спіной, ці што. Перайшла на другі бок вуліцы. Заехаў  наперад, пабачыў , што зашмарга толькі ззаду, і яшчэ больш захацеў. Спытацца, натуральна. Але прыгожая неяк выхітрылася і  не прыйшла мне насустрач на прамой, здавалася б, дыстанцыі.

Дык хто рас…шпіліць гэтую таямніцу?

 

 

 

Пётр Цекавый, Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКексики по цене бюстгальтеров

Брест и регионОдинокий танец под дождем

Брест и регионВспомним, как директор «Лагуны» надела медали

Брест и регионБерезовские сосиски с начинкой

Брест и регионНа улице Советской в Бресте упавшей тёте захотели помочь два десятка прохожих

Поделиться:
Комментарии (14)
нихочуха # 15 июня 2013 в 19:51
0 + -
+20 / -4
автор по ходу ... полный


[Ваше сообщение подверглось модерации]

гость # 15 июня 2013 в 21:56
0 + -
+14 / -2
Не удивительно, что "прыгажуня ўцякла" )))))) Так и хочется спросить: "Петь, а тебе что за дело????"
Гость # 16 июня 2013 в 03:25
0 + -
+7 / -1
Смешно, однако. Тогда давайте будем обсуждать почему в Шотландии мужики юбки носят. Не?
Taziar # 16 июня 2013 в 17:18
0 + -
+2 / -4
Автор ... полный! Что тебе за дело до этого?


[Ваше сообщение подверглось модерации]


Роза # 16 июня 2013 в 17:26
0 + -
+4 / -1
ну народ, что не "евоному", значит, все херь! Расслабтесь и.. получайте удовольствие.
O`le$hka Дудик # 16 июня 2013 в 22:08
0 + -
+5 / -2
Вообще-то, молния переводиться, как "маланка", а "зашмарга" в переводе на русский язык - "удавка"... А на "калашынах" молния служит для того, чтобы брюки "стаiць" к ноге - при этом не потерять удобство снятия самих брюк...
Текст - полный НУЛЬ. Читаемость еще ниже... Встает вопрос к админу, зачем такую пустую статью пускать на сайт: Маньяк гоняется за женщинами в поисках ответа на вопрос: КТО РАСТЕГИВАЕТ МОЛНИЮ НА ПЛАТЬЕ У ЖЕНЩИНЫ, если эта молния расположена сзади, а спереди такой молнии НЕТ?
olga # 16 июня 2013 в 22:12
0 + -
+2 / -1
да что уж говорить... осталось только обнять автора и заплакать ( Да гэтага бачыў такую праяву толькі на куртках) !! лучше давайте улыбнемся и пожелаем автору побольше мозгов!!::))
O`le$hka Дудик # 16 июня 2013 в 22:21
0 + -
+2 / -2
От безысходности: Дупла Брестской крепости - раз, два - реклама про "сапраўдны бізнэс" и три данный опус "афтара". Если справедлива поговорка "хорошего - по-немножку", может лучше на этом и остановиться?...
Жанчына в польте # 17 июня 2013 в 00:07
0 + -
+3 / -1
Автор статьи настолько увлекся поиском смысла молнии на спинке платья, что забыл как сам носит шлепанцы на носки. Прежде чем критиковать что-то и давать свою непрофессиональную оценку, необходимо посмотреть в зеркало)) Реальный! Что за чушь вы выкладываете?
Наталька # 17 июня 2013 в 01:27
0 + -
+2 / 0
Дааа... критиковать мы все умеем. Вместо того чтобы толком ответить на вопрос автора (Петр, молния на платье сзади носится уже не один десяток лет) Или дать ему дельный совет, в следующий раз, прежде чем писать подобные статьи, поинтересоваться в хотя-бы интернете что к чему. А то тут как в статье про филармонию, что вижу о том и пою, а тема толком и не раскрыта. А ведь можно было бы и рассказать, что молния это интересный элемент декора одежды.
гость # 17 июня 2013 в 01:34
0 + -
+3 / 0
Наталька! Вы настоящий миротворец)))) Если человек страдает графоманией, то ему все равно о чем писать. Вот не нравится ему молнии на женском платье (кто его знает, какие мысли в его воспаленном мозгу они рождают?)))) ), вот он и хватается за перо.
Наталька # 17 июня 2013 в 01:56
0 + -
+2 / 0
Ну да, однажды один психологический тест меня именно так и охарактеризовал )))
Я просто подумала, может Петр на журфак собрался поступать и ему публикации нужны, и на нас он пока только тренируется. А толком его еще никто ничему не научил.
Кстати, я бы еще посоветовала Петру отвечать на комментарии. Мне кажется читателям это было бы приятно.
... в пальто # 17 июня 2013 в 19:55
0 + -
+3 / -1
Петя, у тебя не интернет-журналистика, у тебя эпистолярный ... какой-то. И комменты в твоём случае пишут не потому, что статья интересная, а потому, что автор - ... Так-то...


[Ваше сообщение подверглось модерации]

flatter # 18 июня 2013 в 17:02
0 + -
+2 / 0
думаў ці выкастраваны адмінам на літару х... заслугоўвае, каб яму хоць слова...у адказ. Ну да ладна. У любым чалавеку ёсьць частка яго вартая ўвагі. Дык вось, аўтар ніка х... у пальто. Не складваецца ў Вас па жыцці, дык хоць не дэманструйце гэта адразу ў ніку. А што да тэкстаў, то будзем канкрэтнымі. Тэкст пра зашмаргі (слова "зашмарга" двухзначнае, і нічога ў гэтым такога -- англійская мова ЎСЯ на полісеміі) сабраў рэкорд каментаў. Хай сабе ён таго не варты, але ў ім ёсць выразна светлыя моманты. Прыкладам, фота, вынесенае ў загаловак. Файная жаночая фігура. Пайдзі злаві ў Штатах такую. А ў нас на кожным кроку. Але ж Вы не злавілі, а Пеця нават паганяўся крыху і вам на блюдцы...з зашмаргай. Ну, не дуйцеся, будзе ў Вас яшчэ светлая паласа. Петр Цекавый
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.