Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионМеждународный конкурс «Ключи от неба»

Международный конкурс «Ключи от неба»

Впервые в нынешнем году в Вооруженных Силах соединения и воинские части ВВС и войск ПВО провели отборочные соревнования для участия в международном конкурсе «Ключи от неба».

Так, в период с 23 по 27 мая 2016 года на базе 115-го зенитного ракетного полка проходит состязания по отбору боевых расчетов зенитной ракетной системы С-300 ПС для участия в международном конкурсе, «Ключи от неба» который состоится в июле 2016 года на территории Российской Федерации. Главной задачей конкурса является отбор наиболее подготовленных боевых расчетов для последующей их подготовки и представление ВВС и ПВО в стране-союзнице Республики Беларусь.

В конкурсе соревновались расчеты 15-й зенитной ракетной бригады и 115-го зенитного ракетного полка. Состязания прошли на командном пункте и
1 зенитном ракетном дивизионе и состояли из шести элементов.

По итогам соревнований первое место в общем зачете заняла команда 115-го зенитного ракетного полка.

В свободное от конкурса время участники посетили Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где возложили цветы к Вечному Огню и познакомились с экспозицией музея обороны Брестской крепости, 5-го форта, Музея истории города Бреста.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРаботники банков и IT-компаний пробуют себя в роли брестских десантников

Брест и регионНа белорусско-украинской границе всё спокойно

Брест и регионПочему над Брестом летает ИЛ-76, и что делают в лесах десантники?

Брест и регионВ Брестской крепости приняли присягу воины-новобранцы

Брест и регионВ Бресте отмечают День ВДВ

Поделиться:
Комментарии (3)
Не смешите НАТОвскую HARMу! # 30 мая 2016 в 13:10
+1 + -
+2 / -1
Комплекс мер против комплекса С-300!
Не дай Бог проверить в деле!
не смешите Обаму # 30 мая 2016 в 14:31
+1 + -
+2 / -1
Все ваши железяки для войны с папуасами.
Это груда металлолома не защитит ни небо не людей на земле.
Лучше не позорьтесь и учитесь у пендосов. Будущие войны будут страшные и беспощадные. И мы уже их проигрываем на стадии планирования. В кабинетах сидят генералы обученные на фильмах про великую отечественную. Все от бедности и скудоумия.

взгляните, то что сделает ваш С-300 простой мишенью
«Роящиеся» беспилотники-саранча LOCUST определят будущее ВМС США.
Не смешите НАТОвскую HARMу! # 30 мая 2016 в 17:55
0 + -
+1 / -1
Не просто не защитят, а привлекут HARMы, небольшую стайку в несколько тысяч штук.
...В дело вступили ракеты, наводящиеся на источники радиолокационного излучения. Расчет прост – выбить с помощью HARMов радиолокаторы обнаружения и подсветки целей, после чего дивизион С-300 превратится в груду бесполезного железа. Противорадарные ракеты не отличаются особой избирательностью. HARMы бьют все подряд – от антенн радиостанций FM-диапазона, до микроволновок и спутниковых телефонов. Чтобы достигнуть нужно эффекта их запускают залпами по несколько тысяч штук, буквально «засеивая» ракетами местность, прилегающую к выявленным позициям ЗРК – в результате несколько штук обязательно разорвется поблизости от радара, выведя зенитно-ракетный комплекс из строя.
Вот почему в той же Югославии ударам подверглись электростанции, для того, что бы HARM не отвлекался на гражданских, а у военных энергию будет и...
HARM опасен и хитёр – даже если оператор, почуяв неладное, успеет отключить радарную установку, HARM запомнит последние координаты источника излучения и продолжит свой путь в направлении цели, ориентируясь по данным бортовой ИНС.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.