Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионМасленицу в Бресте зажгли огненным шоу

Масленицу в Бресте зажгли огненным шоу

По всей территории парка с самого утра разгуливали ряженые в ярких одеждах. Стоит отметить, что доблестная милиция изменила подход к проведению мероприятия и досматривала далеко не всех, вниманию лишь подвергались пакеты с продуктами, так как на территории парка продавалось лишь пиво.

Песни пели, плясали, зиму провожали и в забавах участвовать приглашали. Собравшийся народ по старой доброй традиции метал валенок, забивал гвозди, учавствовал в хороводах, но из-за отсутствия горячительных напитков желающих танцевать было немного. Любой желающий мог посоревноваться в силе и сорвать приз со столба.

Масленицу в Бресте зажгли огненным шоу.

А вот блинов нам отведать так и не удалось. Из-за огромного количества нагревательных приборов в парке вырубился свет на несколько часов. Не смогли взвесить и шашлык - электронные весы также требовали электричества.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРождение новой традиции в Бресте или наш ответ немецкому «Октобер-фесту»

Брест и регионЛица, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства освобождаются от ответственности

Брест и регионВ День прав человека в Бресте вспомнили о своих правах

Брест и регионМиллионы на благоустройство и реконструкцию Советской разваливаются на глазах у брестчан

Брест и регионКреативный подарок на 23 февраля?

Поделиться:
Комментарии (8)
Ольга # 6 марта 2016 в 22:00
+8 + -
+8 / 0
Погодка была супер!!! Конкурс "сорви приз со столба" вообще самый зачетный!!! Интересно, что за призы? А вечером на сцене был конкурс поедания блинов на скорость, который чуть не закончился трагедией. Человек поперхнулся. Стал бледнеть. Ведущий это заметил и спросил, все ли в порядке. Человек покачал головой "нет" и резко начал синеть. Ноги подкосились и он упал. Музыка прервалась, толпа затихла. Все в шоке, стоят смотрят. Даже те кто теоретически имел представление как оказать первую помощь не знали как помочь. Никто из толпы не решался взвалить на себя ответственность, если вдруг не спасет. Опять же ведущий или кто - то из толпы крикнули:" скорую!" Не знаю сколько прошло времени с момента, как им занялась скорая... Но это было (его) спасение. Крепкий мужчина со скорой РЕАЛЬНО СПАСАЛ.... Кожные покровы порозовели... Задышал!!!!!!! Приехала реанимация. Кто - то крикнул: БРАВО СКОРОЙ!!!!! В знак благодарности прозвучали аплодисменты. Праздник резко закончился - не до веселья уже было. Особенно жене пострадавшего, на глазах которой чуть не умер муж.
зевака # 6 марта 2016 в 22:07
+11 + -
+11 / 0
Призы были ..... сметана, молоко, творог. Организаторы сказали: "В этом году со спонсорами туго". Скоро за хлебом народ на столб полезет.

Офигенный конкурс на поедание блинов, однако. Хорошо, что жив остался. А то была бы кому-то масленица.
Сергей Романюк # 6 марта 2016 в 23:32
+7 + -
+8 / -1
Вот те на, хорошо что все обошлось...
Тамара # 8 марта 2016 в 20:48
+4 + -
+4 / 0
Этим мужчиной оказался мой кум.Пока его спасали он перенёс две клинические смерти,врачи сказали 6 марта его второе день рождение.Хочу выразить слова благодарности людям в белых халатах.Они оказали высококвалифицированную помощь,тем самым проявили высокий профессионализм и доброжелательное отношение к моему куму.Низкий им поклон.
Упс # 7 марта 2016 в 01:22
0 + -
0
"на территории парка продавалось лишь пиво". Был алкоголь, был...
Gurock # 7 марта 2016 в 11:12
+4 + -
+4 / 0
Да глупо было бы запрещать продажу спиртного,если бы народ вместо всего "пару капель" для настроения не нажирался бы до уср..ачки.
Многих отпугивает и повышенные меры охраны: ощущение такое что не на праздник идёшь,а в "зону".
посетитель # 7 марта 2016 в 15:07
-1 + -
+3 / -4
В прошлом году хоть в белорусском стиле было, а в этот раз все в русском стиле, как будто сами мы ущербные, и своего у нас ничего нет, ни культуры, ни языка.
Беларус # 7 марта 2016 в 19:05
+2 + -
+2 / 0
Чем дальше от Беларуси, тем больше беларуского.

Як беларусы ўчора гукалі вясну ў Нью-Ёрку:

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.