Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионМария Тройнич: спорт - важная часть моей жизни

Мария Тройнич: спорт - важная часть моей жизни

Телекорреспондент Мария Тройнич поделилась своими ощущениями после первого занятия в фитнес-центре Get Fit.

Минимум два раза в неделю я занимаюсь в тренажерном зале с тренером. Открыть для себя Get Fit решила из любопытства, прочитав статью на Реальном Бресте, а ещё меня очень вдохновили результаты моего знакомого: уже минус восемь килограммов за месяц! 

Никакого дискомфорта во время пробного занятия не почувствовала - просто было немного непривычно, что мышцы напрягаются без моего участия. Но такая работа - то, что нужно для моей спины! У меня была травма позвоночника - на обычных тренировках это приходилось постоянно учитывать и очень избирательно подходить к выбору упражнений.

Тренировка заняла в три раза меньше времени, чем в обычном зале. Для меня это очень привлекательно, потому как с трудом выкраиваю время на себя в плотном графике.

Еще один ощутимый плюс - месторасположение. Get Fit находится в центре города и всего в десяти минутах от моего дома! 

А ещё мне повезло с инструктором - Дарья очень внимательный тренер. Во время занятия мы делали те же упражнения, которые я выполняла в обычном зале. Ничего сложного: приседания, поднятие гантелей, "прокачивание" пресса. Разница лишь в обмундировании: в таком  жилете я почувствовала себя суперженщиной! 

В целом первое занятие было нетрудным, после него я была скорее как огурчик, а не выжатый лимон. Через день немного чувствовались мышцы бедра и пресса. Но мы занимались в "щадящем" режиме - поэтому посмотрим, что будет дальше.

Что приятно удивило: сервис! Без преувеличений поставлю тут десять баллов. Приятно, что в Бресте появилось место с обслуживанием такого высокого уровня. Степень уважения к клиенту определяется по мелочам: оно не ограничивается просто "приветливым персоналом". В Get Fit, кажется, учли все.

Так здорово, что на занятие больше не нужно нести сумку с формой, обувью и полотенцами. Все это выдадут на месте: в одноместной душевой комнате даже есть гель для душа и дезодоранты на выбор. Почти как в дорогой гостинице. А за день до следующего занятия мне позвонили напомнить о тренировке. Причём форму оповещений я выбирала сама: мне предложили звонок, смс или сообщение в Вайбере. После первого же занятия решила купить абонемент: уверена, что ходить на такие тренировки заставлять себя не буду - на них  бежишь с удовольствием! 

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские гандболисты сняли видео по мотивам известного клипа группы "Ленинград"

Брест и регионФутболист брестского «Динамо» Афоаква проходит просмотр в российском «Спартаке»

Брест и регионВ Бресте открылся EMS фитнес-центр «Get Fit company»

Брест и регионВ магазинах MySport и Columbia каждая вторая вещь за ПОЛЦЕНЫ!

Поделиться:
Комментарии (2)
2044 # 12 августа 2016 в 19:12
+9 + -
+9 / 0
Молодец!
2010 # 13 августа 2016 в 22:05
+5 + -
+5 / 0
На самом деле такие компании толкают развитие всего города! Задавая планку!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.