Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяКексики по цене бюстгальтеров

Кексики по цене бюстгальтеров

В этой курьезной истории нет ничего сенсационного или разоблачительного, если бы не одно "но", благодаря которому, после опубликования этого материала появиться возможность успокоить ревнивых жен и сохранить семьи, если вы вдруг домой принесете кексики вместо заявленных в чеке бюстгальтеров очень приличного размера 70-F.

Большинство товаров на кассах магазинов Бреста пробивается автоматически, благодаря нанесенному на упаковку штрих-коду, но только не хлебобулочные изделия, точнее не все, а только те, которые находятся в свободной продаже без упаковки. Именно с ними чаще всего и происходят курьезные случаи на кассах. 

Уставший за смену кассир, без злого умысла, набирая код товара вручную, сравнивая его стоимость с графическим изображением - подсказкой, которые находятся на кассах, может случайно допустить ошибку, к примеру, в последней цифре кода. В данном случае такая ошибка превратила два маленьких кекса (Маффин шоколадно-ягодный, стоимостью 2700) в два очень больших бюстгальтера (стоимостью 84360). Разницу в 163300 заметили лишь на следующий день, совершенно случайно наткнувшись на этот чек, предварительно уже запив чаем бюстгальтеры, т.е шоколадно-ягодные маффины.

Честно говоря, не очень хочется указывать этот магазин, так как во-первых это может случиться в любом магазине Бреста с собственной хлебобулочной выпечкой; во-вторых, зная отношение руководства  этого магазина к дисциплине персона, наверняка кассиру уже досталось за эту ошибку и хорошо, если ей вообще после этого продлят контракт, а опубликуй я все подробности чека, человек скорее всего потеряет рабочее место; в-третьих я очень сильно сомневаюсь, что это было сделано специально, плюс ко всему мне очень нравиться уровень обслуживания, качество продукции, подход к клиентам в этом магазине, в том числе и подход в решении различного рода проблем, и не хотелось бы бросать огромную тень на профессиональную работу огромного количества людей из-за маленькой курьезной ошибки.

Нет желания делать материал с кричащим названием "Обманули ...", "Обсчитали ...", этот материал вовсе бы не появился, если бы не желание лишний раз напомнить читателям, чтобы они проверяли свои чеки и были внимательными, чтобы потом не оправдываться, где это по дороге домой потерялись бюстгальтеры достойных размеров и кто это напек шоколадно-ягодные маффины в благодарность за них.

В моем случае бюстгальтеры в чеке обнаружил не я, но мне повезло, что в магазине мы были вместе.

Сотрудники магазина, в котором выпекают пышные "бюстгальтеры", вероятно, уже сталкивались с этой проблемой, не задавая лишних вопросов, не сомневаясь в достоверности наших слов и не требуя каких либо доказательств, вернули нам разницу между товарами, неоднократно извинившись за столь курьезное недоразумение.

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНа улице Советской в Бресте упавшей тёте захотели помочь два десятка прохожих

Брест и регионОстровок идиотизма в центре Бресте

Брест и регионВспомним, как директор «Лагуны» надела медали

Брест и регионРеально о разных названиях населенных пунктов на дорогах

Брест и регионОдинокий танец под дождем

Поделиться:
Комментарии (8)
Sergio # 25 апреля 2013 в 23:30
+1 + -
+15 / 0
Кассир -- он тоже ЧЕЛОВЕК , и ничто человеческое ему не чуждо , ТЕМ БОЛЕЕ в конце рабочего дня !!! Ну ошибся , ну бывает ... Так НЕ ошибается ТОТ , КТО ни....а НЕ ДЕЛАЕТ !!!
вбх # 26 апреля 2013 в 05:02
0 + -
+9 / 0
Надеюсь у спичек и презервативов не очень похожий код штрихов
Бабка из очереди # 26 апреля 2013 в 12:22
0 + -
+9 / 0
Буду знать теперь, а то никогда не проверяешь эти чеки, ведь все автоматизированно и ошибка исключена, а тут такой подвох, однако.
бережливый # 26 апреля 2013 в 20:12
0 + -
+8 / -1
Как это -160 тысяч не заметить и шли с 22-го только аж 25-го?
вбх # 26 апреля 2013 в 21:02
0 + -
+8 / 0
Это мог быть Большой скандал из-за 70-F
Дамiнiка # 27 апреля 2013 в 01:44
0 + -
+7 / 0
Сегодня в евроопте (Ясеневая) у кассы появилось информационное обращения к покупателю (не дословно), если в Вашем чеке после расчета появился не имеющийся в покупке товар, обратиться и Вам вернут деньги (понятно, извинятся) и передадут ТОТ товар без возмездно (т.е даром)...
Тайный покупатель # 15 июля 2013 в 00:33
0 + -
+4 / 0
Мне сегодня вместо этих кексиков пробили головные уборы ))))))))))))))))) Заметил, обратку сделали. Спасибо за подсказку!
Taziar # 12 февраля 2014 в 15:25
0 + -
0
Дамiнiка:
ТОТ товар без возмездно (т.е даром)
без чего передадут??? shok
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.