Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяКак прошел в Бресте концерт «Океан Эльзы» ... журналисты так и не узнали

Как прошел в Бресте концерт «Океан Эльзы» ... журналисты так и не узнали

Сложно сказать с каким огромным успехом прошел в Бресте концерт «Океан Эльзы», на полную ли катушку выложились музыканты, и сколько раз Ледовый вызывал их на бис. К сожалению, попасть на концерт в полном объеме  журналисты не смогли, а если быть точным, то пустили нас всего лишь на несколько минут.

Эта была своеобразная коллективная месть за шум в СМИ вокруг лишних проданных билетов. Отомстили всем, тем кто писал об этом скандальном случае и тем, кто словом об этом не обмолвился даже. Журналистам даже не дали, традиционную в таких случаях, пресс-конференцию, собрали за час до концерта, сообщили, что разрешат сделать фото и видео материалы в первые три песни, после чего выгонят за пределы Ледового дворца. Половина приглашенных журналистов в знак протеста покинули данное мероприятие.

Напомним, директор Брестской областной филармонии Игорь Рубацкий сообщил о том, что организатор – компания «Биг Шоу Промоушн» – продала больше билетов, чем по нормам безопасности можно пустить людей в зал, где пройдет концерт.

Было объявлено, что на площадку брестского Ледового дворца не пропустят тех, кто совершил покупку через онлайн-сервис Ticketpro. Предполагалось, что им вернут деньги за билеты – к примеру, в кассах, специально организованных для этого перед началом концерта.

Однако перед самым концертом было принято решение пропустить в зал всех купивших билеты. Изначальное допустимое количество посетителей на площадке Ледового дворца в 1307 человек соответственно увеличили. 

«Сделано это с условием соблюдения организаторами концерта дополнительных мер по безопасности зрителей. Это, к примеру, – обеспечение дополнительных эвакуационных выходов», – уточнили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сегодня вечером Ледовый был забит – здесь собрались и совсем юные барышни, томящиеся лично по Вакарчуку, и ценители тонкостей исполнения и вокала «Океана Эльзы», и просто пары и компании, уважающие качественную украинскую музыку. 

Насколько известно Реальному Бресту на концерте присутствовало много "реаловцев", которые, я надеюсь, смогут передать нашим читателям свои эмоции от увиденного и услышанного, а нам, к сожалению, добавить больше не-че-го ....

 

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте Патриарх Московский и всея Руси совершает Божественную литургию

Брест и регионА у прохожих на улице Советской светились улыбки ...

Брест и регионВ номинации «Творческий проект» «Брест - культурная столица Беларуси - 2015» награждены творческие брестчане

Брест и регионКупить более 130 автомобилей? Легко!

Брест и регионОткрыт бюст Менахема Бегина – выдающегося уроженца Бреста

Поделиться:
Комментарии (16)
Юля # 6 декабря 2013 в 02:16
0 + -
+18 / -2
Это было незабываемо! 4 (!!!) раза на бис!!!

И никакой давки, всё культурно...

Последний "бис" был с песней "Відпусты", которую они (как признался Вакарчук), исролняли всего раза 2 и только на концертах в Украине))))))

СПАСИБО, РЕБЯТА!!! 27
Николай Колядич # 6 декабря 2013 в 02:17
0 + -
+20 / -4
Нормальный концерт. Правда, аппаратура немного барахлила.
Видел Дениса перед началом концерта - думал, что это он баночку с мыльными пузырями передал Вакарчуку. А, оказывается, не он.
чит # 6 декабря 2013 в 02:23
0 + -
+9 / 0
думал, что это он баночку с мыльными пузырями передал Вакарчуку. А, оказывается, не он.
Его "ушли" раньше.
офигеть # 6 декабря 2013 в 02:25
0 + -
+9 / -2
Все звонили в Филармонию, они давали комментарии, сегодня после обеда появились комментарии и этих минчан. То что по всему инету разлетелось, из-за этого возникли проблемы? Ну так, как поступили с прессой это вы зря конечно, сейчас пресса напишет и будет организаторам еще одна какашка на долгое-долгое время.
Юля Охримук # 6 декабря 2013 в 02:51
0 + -
+12 / 0
Концерт замечательный!!!! 

За 4 выхода на бис спели 5 песен! Спасибо огромное!  good Было круто!!! 

Эмоции через край, голос сорван, ладошки горят!!! w-plus w-plus w-plus
Денис Марук # 6 декабря 2013 в 03:27
0 + -
+14 / -2
За что нас так жестко прессанула охрана и ОМОН мы так и не поняли. Чуть замешкавшись, собирая на ходу штатив после 3-х песен, был застигнут врасплох чьей-то огромной лапищей и практически вытолкан за двери. На выходе омоновцы разоткровенничалась и сообщили: "Скажите спасибо, что вас вообще сегодня сюда пустили. Сегодня долго решался вопрос: пускать ли вообще прессу на концерт".

Вот такая месть всей прессе одновременно, если честно, я так до конца и не понял, за что. Девушка, которая вышла к прессе, на поставленный мной прямой вопрос: "Так это вы так обиделись получается?", ответила откровенно и положительно. Еще что-то невнятно сказала: "Как рекламу нашему концерту никто не дал, а тут приперлись столько, да еще писали про лишние билеты все, купленные вне касс Филармонии, по которым не пустят на концерт".


Приперлись все? Да как обычно, от всех газет и сайтов, не более. Рекламу? По-моему о концерте писали все кому не лень, месяцев несколько назад еще как начали ... Ну да ладно, самое главное, что не пострадал зритель и всем хватило места .... кроме прессы, а нам не привыкать - опасная в нашей стране профессия. Брест у нас Реальный? Реальный! По этому немножко информации из-за кулисья, хорошему, наверное, концерту не повредит.

респект # 6 декабря 2013 в 14:03
0 + -
+11 / -1
Журналисты сами выдумали про 500 лишних проданных билетов? Как дети малые оргонизаторы. Было бы хуже, если не подняли бы они этот вопрос, а потом людям перед турникетами сообщили: #давайдосвидания. Есть кто на сайте с билетами от тикет про какашн? Я вчера знакомого увидел, перед концертом, так он перепуганно-радостный такой был, потому что у него именно таких два билета было. А как люди бросились в социалках их продавать в истерике? Вопрос подняли - проблему решили. Детский сад. Не понимаю этих конфликтов со СМИ. Себе же дороже. Журналисты тоже обидеться могут. Непрофессионально как-то орги себя повели.
Alex # 6 декабря 2013 в 14:29
0 + -
+10 / 0
"Океан Эльзи" просто класс! music
Спадарыня # 6 декабря 2013 в 15:36
0 + -
+12 / 0
Конечно, ЗДОРОВО! Все ожидаемо классно! Меня очень порадовало и удивило, в некоторой степени, что практически все песни ( и нового альбома и старые)зал пел от начала и до конца! Я не подозревала, что СТОЛЬКО фанатов ОЭ в Бресте. И таких! Верных и настоящих!Слова всех песен! t140018
Думаю и Вакарчук был от этого в некотором шоке, не ожидал! СПАСИБО, Дорогие Брестчане! Слушала - говорили, что приехали люди из Минска (значительная разница в стоимости билетов там и тут). Почти 2 с половиной часа супер драйфа! Здорово! Спасибо, музыка за жизнь hi
Сегодня с утра слушаю купленные диски и нахожусь в послевкусии наслаждения.
Наталька # 6 декабря 2013 в 22:09
0 + -
+9 / -1
Это и я такая ))) Подпевала все песни не смотря на больное горло и, уже во время концерта, отсутствие голоса. Но было не возможно удержаться!!! Сегодня говорить могу только шепотом, но зато постоянно ловлю себя на том, что улыбка не сходит с моего лица. Спасибо огромное Святославу и всей группе за массу эмоций. Зарядилась :)
melomanka # 6 декабря 2013 в 20:51
0 + -
+19 / 0
Трудно высказаться правильными словами, чтобы не преуменьшить впечатление и не расплескать тех чувств, которые охватили... Слова..все слова ничтожны и просты по сравнению с тем, что испытываешь, когда прикасаешься к ТАКОМУ таланту, к ТАКОМУ мастерству. Поражаюсь,какой энергией должен обладать человек, чтобы "зарядить" все эти массы народа?!..Ладно, простым человеческим языком - было круто! Спасибо!...
Настя # 7 декабря 2013 в 14:33
0 + -
+5 / -1
Ничего не поняла. За что поплатилась пресса? За то, что предупредила зрителей, что их билеты недействительны? Наоборот хорошо, что поднялся шум, а то поцеловали бы двери те, кто ехал из Пинска, Барановичей и прочих уголков Брестчины и не только. Странные они какие-то и недальновидные. А еще приколько читать, как зрители упрекают прессу и говорят, что и им уже пофигу, главное, что их пустили. Как все предсказуемо, что за народ, вспоминаю среды ....
Natali # 9 декабря 2013 в 12:39
0 + -
+4 / 0
концерт-фантастика!!!! до сих пор напеваю песни Океана music
Спадарыня # 9 декабря 2013 в 12:57
0 + -
+8 / 0
Денис Марук # 9 декабря 2013 в 13:49
0 + -
+5 / 0
В Минске Святослав Вакарчук немного пообщался с прессой. Правда, еще более хрипловатым голосом, чем обычно, признался, что немного приболел, а еще организаторы попросили не задавать вопросов о том, что сейчас творится на киевском Майдане.

То, чего не смогли сделать журналисты, смогла сделать публика, основательно подготовившаяся к концерту и диалогу с украинцами. Поклонники пришли с разрисованными сине-желтой краской лицами и с надписями на листах бумаги «Украина, мы с тобой!». Правда, фанаты признались, что большую часть плакатов у них забрали на входе.

Вакарчук надписи заметил и сразу сказал: «Вы не против, если сегодня мы будем разговаривать на украинском языке? Такое вот у меня сегодня настроение!». Зал взорвался аплодисментами, впрочем, они не стихали 2,5 часа выступления и выдержали даже четыре биса, на которые выходили музыканты.

«Спасибо вам, белорусы! - крикнул Святослав Вакарчук залу на прощание. - Ваша поддержка нужна не только нам, но и всей стране. Но мы знаем - все будет хорошо!»

Друг журналистов # 9 декабря 2013 в 23:12
0 + -
+3 / 0
В следующий раз, когда в Бресте засветится данный устроитель, брестским журналистам надо скоопериоваться и действовать изобретательнее. Один покупает билет, в последние дни вброшенный в интернет-подажу, второй пробирается на совещание, которое в облисполкоме идет несколько часов в поисках выхода, третий фотографирует билборд с неверным числом, четвертый в ледовом наблюдает как пытаются расширить танцпол. Репортаж будет закачайтесь. Главное, запомнить название этой шоу-фирмы.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.