Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяКак брестчанину интересно провести время?

Как брестчанину интересно провести время?

Можно сходить в кино или театр, в кафе, покататься на коньках, в конце концов. Конечно можно. А вот если хочется чего-то нового и нестандартного? Оказывается, есть вариант.

Квест-комнаты - территория нестандартного отдыха для всех. Да да, в нашем городе появилось популярное во всем мире развлечение. И представлено оно проектом "Комната тайн".

Популярное во всем мире развлечение пришло в Брест. Хотите узнать подробности? На вопросы Реального Бреста отвечает Андрей – создатель брестских квест-комнат. 

- Что же такое квест-комнаты? 

- Квест-комнаты – это интеллектуальное развлечение для компании то 2 до 4 человек. Участники становятся героями игры, в которой им предстоит постараться успеть выбраться из запертого помещения за 1 час. Игровая локация наполнена тайниками и секретами, между которыми предстоит найти связь и, правильно составив логическую цепочку действий, добраться до финального ключа. Здесь придется стать командой – комната может поддаться игрокам только под натиском общих усилий. На данный момент в Бресте доступно два разных сценария. Один ориентирован в основном на логическое мышление. Второй на, так называемый «экшн», т.е. предполагает больше действия.

- Как вообще появилась идея создать столь необычное место?

- Это современный тренд. Реальные квесты в последнее время все больше на слуху. Не удивительно, что обрывочная информация дошла и до меня: у кого-то знакомые играли в Питере, кто-то слышал, что это популярно в Европе. Потом наткнулся на рекламу: оказывается, в квест-румы играют уже и в Минске. Я изучил тему, оказалось очень интересно. Тут и друзья вызвались помочь с творческим процессом создания игры. И, как говориться, понеслась!

- Кто придумывал сценарии для квестов?

- Вначале была мысль поехать поиграть в другие города – посмотреть, как это вообще работает. Уже начали планировать поездку, как возникла вполне здравая мысль: а может не стоит пока играть в другие квесты? И ни на кого не ориентироваться! У нас есть концепция: выбраться из помещения за 1 час, решая загадки. Так давайте возьмем, и наполним комнаты таким смыслом, каким сами захотим. Тогда получится самобытный продукт. В итоге, комнаты работают, посетители веселятся, а мы так еще пока и не сравнивали свой проект с иногородними и зарубежными аналогами. Однако, опытные игроки из Минска и Москвы, посетившие «Комнату тайн», дали весьма положительную оценку нашей работе.

- Кто ваши клиенты? Кому это интересно?

- Наша аудитория – это, в принципе, вся прогрессивная часть общества. Практика показывает, что смоделированные нами приключения одинаково нравятся и студентам, и семейным парам, и просто компаниям друзей или коллег по работе. Случается, приходят семьи с детьми школьного возраста. Нередко участие в игре дарят на День рождения, причем часто приводят именинника, даже не подозревающего, что его ждет. Вот тут уж эмоции зашкаливают! В общем, мы открыты для всех, кто хочет нестандартно и интересно проводить время, кто готов к новым открытиям и не прочь устроить разминку для ума.

«Комната тайн» приглашает: https://vk.com/brest_secrets


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионДля уличных музыкантов в центре Бреста создают специальную площадку

Брест и регионБазар? Место для поцелуев? Или всё-таки сквер для людей?

Брест и регионВ Бресте для уличных музыкантов сегодня открыли площадку

Брест и регионВ Бресте в кинотеатре «Беларусь» проходит международная выставка кошек

Брест и регионНовая жизнь «Дорогой Елены Сергеевны» в БАТД

Поделиться:
Комментарии (3)
вопросик # 12 июня 2015 в 10:33
0 + -
+3 / 0
Где находитесь и какова цена?
Комната тайн # 12 июня 2015 в 12:21
0 + -
+3 / 0
Все о нас в нашей группе вКонтакте
https://vk.com/brest_secrets
Дмитрий # 12 июня 2015 в 14:35
0 + -
+2 / 0
Ходил с компанией на ДР. Там две комнаты, прошли обе. Прикольно.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.