Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяГруппа ДДТ выступила с концертом в Бресте

Группа ДДТ выступила с концертом в Бресте

Группа ДДТ — первая российская рок-группа, которая начала возит с собой полный комплект звуковой и световой аппаратуры. Вместе с музыкантами в Брест прибыли еще и три фуры с этим самым оборудованием. Это безусловное свидетельство уважения Юрия Шевчука к своим поклонникам и ответственного отношения группы к каждому концерту. 

Только в этом случае музыканты могут полностью отвечать за свет, звук и, соответственно, за качество шоу. Возить с собой фуры с оборудованием — это довольно громоздкая технология, учитывая расстояния, на неё уходит массу дополнительного времени в турах и увеличивает расходы на проведение концертов — но зато все по-настоящему, и тут ДДТ вне конкуренции.

Но даже привезенное с собой оборудование не позволило сегодня музыкантам быть довольными собой в Ледовом дворце города Бреста, о чем неоднократно высказался Юрий Юлианович со сцены зрителем и журналистам на небольшой пресс-конференции, вспоминая с огромной теплотой концерт под открытым небом 14 лет назад в Бресте возле ЦМТ.

Несмотря на то, что музыканты были немного недовольны собой, они отметили, что концерт, самый трудный по звуку за последние 4 года, всё-таки удался и они выложились максимально. Это почувствовали зрители, которые с каждой песней подпевали все активней и громче любимые песни группы ДДТ.

Не обошлось и без политики. Перед песней "Не стреляй", Юрий Юлианович пожелал всем мира и назвал козлами тех, кто ссорит россиян, украинцев и беларусов.

После концерта всех журналистов, желающих пообщаться с музыкантами, пригласили на небольшую пресс-конференцию, которая должна была состоятся накануне, но из-за плотного графика и усталости музыкантов и организаторов этого сделать не удалось.

Фрагменты концерта и комментарий Юрия Шевчука о мире, войне и событиях в Украине


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионПоддоная летняя площадка кафе на Советской

Брест и регионНовый мэр - новая концепция празднования Дня города Бреста

Брест и регионВ Бресте состоялась творческая встреча с писателем Владимиром Орловым

Брест и регионСезон стихов на Советской в Бресте открыт

Брест и регионДень Молодёжи активно начал своё празднование в Бресте

Поделиться:

Видеоролики по теме

Группа ДДТ выступила на фестивале "Мост" в Минске

Группа ДДТ выступила на...

3 июля 2016
2 июля на аэродроме "Боровая" под Минском прошел музыкальный фестиваль "Мост". Центральным событием стало выступление группы ДДТ. Naviny.by
Комментарии (4)
1313 # 25 февраля 2015 в 03:50
0 + -
+13 / 0
Но даже привезенное с собой оборудование не позволило сегодня музыкантам быть довольными собой в Ледовом дворце города Бреста, о чем неоднократно высказался Юрий Юлианович со сцены зрителем и журналистам на небольшой пресс-конференции, вспоминая с огромной теплотой концерт под открытым небом 14 лет назад в Бресте возле ЦМТ.
Может не довольны нашим "великолепным концертным залом", а не собой?!
elefant # 25 февраля 2015 в 12:06
0 + -
+8 / 0
К БОЛЬШОМУ сожалению нет у нас достойных концертных площадок для больших и качественных выступлений. А так, спасибо городу за организацию такого величественного мероприятия как выступление группы ДДТ.
брестчанин # 25 февраля 2015 в 14:43
+1 + -
+14 / 0
Вот поэтому в Год Культурной Столицы Бресту Нужен Концертный Зал. Кто За?
я и там был # 25 февраля 2015 в 14:48
0 + -
+4 / 0
Когда знаешь слова песни, тогда ихболее-менее слышишь. Если нет, то услышать их было очень сложно. Когда максимально громко и высоко, то звук вообще превращался в один большой скрип - слов просто не слышно. Поэтому Алена Романова и новые песни за зашли народу как надо. А старые бух-трах-бззз более-менее.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.