Реальный Брест

Наша пиццаРекламодателямЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяГала-концерт «Я Живой» и окончание Дня молодёжи

Гала-концерт «Я Живой» и окончание Дня молодёжи

Ежегодно в последнее воскресенье июня Беларусь отмечает День молодежи — праздник творчества и вдохновения, энергии и задора, познания и самоутверждения, любви и все объемлемой романтики. Кроме того, молодые люди должны понимать, что от их решений, их мыслей и идей зависит будущее всей страны. Потому в этот день мероприятия настолько разнообразны по тематике, форме проведения, чтобы каждый нашел возможность проявить себя. 

Это мероприятие в знак надежды на нашу передовую молодёжную элиту началось ещё в четверг, 25 июня. Сегодня развлекательная программа не была уже такой насыщенной, в сравнении с предыдущими днями. Но всё-таки, людей пришло достаточное количество. 

На главной концертной площадке по улице Советской в Бресте прошёл масштабный концерт под названием «Я Живой». На сцене выступили известные в брестских кругах группы «DramRockStudio», «Спасение», «Слайды» и «BigStyleBand». Весьма существенно, что на протяжении всего выступления артистов собирались средства на лечение тяжело больному малышу Кириллу Блоцкому, которому всего 4 годика. Стоит отметить, что много кто из зрителей подходил к девушкам со специальными копилками для сборов и не забывал, что будущее маленького брестчанина во многом в руках каждого из нас.

Одновременно с концертом на улице Советской продолжалось празднование и в Парке культуры и отдыха 1 мая. Здесь, конечно, контингент был совсем иной. По большей части возле концертной сцены можно было наблюдать пожилые пары и семейных отдыхающих за 40. А небольшая часть молодёжи стояла в километровых очередях на аттракционы. Демонстрация военной техники от 38-ой отдельной гвардейской специализированной мобильной бригады дополняла картину происходящего. 

У «Реального Бреста» создалось чёткое впечатление того, что здесь все разбились по своим группам по интересам, а чётко выработанной концертной программы в принципе и не существовало. Кто-то катался на скейт-бордах, кто-то прогуливался по парку, а основная масса собралась в летних кафе. Словом, на празднование Дня молодёжи Парк культуры и отдыха был явно не похож. Возможно, сказалась усталость от наплыва различных мероприятий по этому поводу за последние четыре дня… Что же, с Днём молодёжи, Брест!

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регион«На дне» от Тимофея Ильевского в брестском театре

Брест и регионАкция "Безопасность в каждый дом" в Бресте финишировала красочным файер-шоу

Брест и регионБрянская скрипачка Ольга Спасенова выступила в Бресте

Брест и регионВ Бресте только сегодня проходит выставка китайского художника Ао Тэ

Брест и регионБрест отмечает День города

Поделиться:
Комментарии (1)
Taziar # 29 июня 2015 в 15:58
0 + -
+2 / 0
Тухляк.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.