Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионЕкатерина Гараева: мой образ жизни и профессия требуют поддержания хорошей физической формы

Екатерина Гараева: мой образ жизни и профессия требуют поддержания хорошей физической формы

Иначе выдерживать каждодневные нагрузки, работая фотокорреспондентом, будет нелегко. В этом вопросе мои главные помощники: здоровое питание, длительные пешие прогулки и тренажёрный зал или, когда нет настроения на тренажёры, занятия дома.

На тренировку в «Get Fit company» я попала по рекомендации знакомого. Первый полученный опыт, из-за волнения и непривычности всего происходящего, оказался довольно сумбурным. И самое яркое впечатление, которое осталось после тренировки, -  это невероятно заботливый персонал и уютная атмосфера. С таким высоким уровнем сервиса нечасто удаётся столкнуться.

Конечно, отметила для себя и удобство системы «всё включено» - тренировочную одежду, полотенце и косметику для душа  можно оставить дома и прийти абсолютно налегке. Сама тренировка прошла довольно активно, костюм был мокрый, а мышцы приятно ныли.

Но во второй раз я уже была нацелена на более серьёзную работу и сама проявила инициативу, захотев за 20 минут опробовать не только новые упражнения, но и активную кардионагрузку на тренажёре. По ощущениям, это занятие прошло ещё быстрее и насыщеннее, а отсутствие волнения позволяло сосредоточиться на качестве выполнения упражнений.

Зато на следующие сутки я смогла ощутить весь эффект от быстрой и, казалось бы, безобидной тренировки! Как болели мышцы! Притом даже те, о существовании которых всегда только приходилось догадываться. На следующий день больше всего чувствовались лопатки и широчайшие мышцы спины, остальные побаливали умереннее. 



В общем и целом у меня сложилось впечатление, что такие тренировки с дополнительной стимуляцией, – это в какой-то степени «звоночек из будущего». С учётом ускорения ритма жизни и объёма каждодневных дел и задач - такие «мини» по времени, но не по интенсивности тренировки вполне могут вскоре вытеснить обычные нагрузки. Конечно, это не заменит тяжёлых штанг и гантелей для бодибилдеров и пауэрлифтеров, но однозначно покорит тех, кто приходит в зал для укрепления и поддержания мышц в тонусе. А ещё я очень люблю чертить таблицы и в каждом событии выделять «плюсы» и минусы». Вот что у меня вышло по занятиям в «Get Fit company».

Плюсы:

- составление персональной карты и систематический замер объёмов тела и измерение веса

- индивидуальная программа упражнений с персональным тренером

- не нужно носить с собой спортивную форму, обувь, полотенце и косметику

- тренировка длится всего 20 минут!

- по ходу тренировки несколько раз предлагается вода

- система напоминаний для забывак

Из минусов, а скорее даже из объективных обстоятельств, я могу выделить только немаленькую цену за занятие. Но здесь нет ничего удивительного. Как ни крути, а за всё хорошее нужно платить.

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДело хаус-мастера боится? Снова о наболевшей теме

Брест и регионВ Кобрине 60-летний мужчина утонул в ванне

Брест и регионБрестский горисполком не готов к открытому обсуждению проблем приюта для бездомных животных «Доброта»

Брест и регионФотозарисовка «Замёрзшая река Мухавец»

Брест и регионПодарок ко Дню города с опозданием на месяц: на набережной заканчивается монтаж ажурных металлических решеток на парапете

Поделиться:
Комментарии (20)
Taziar # 17 октября 2016 в 23:50
+4 + -
+10 / -6
Да сколько же можно?! Одна реклама. Сайт сговнялся окончательно. Всё реже и реже появляется желание заходить и читать. Уже на емс вторую машину можешь купить, столько рекламы от них. Аж противно.
Женя Добродомов # 18 октября 2016 в 00:02
+7 + -
+8 / -1
Чей сайт - тому и бабки с рекламы, всё честно. И завидовать этому не комильфо.
А девочка-фотокорреспондент из рекламы весьма хороша))
Taziar # 18 октября 2016 в 05:35
+2 + -
+9 / -7
Да плевать я хотел на бабки. Сайт новостной, а из новостей сплошная реклама.
Old Boy # 18 октября 2016 в 10:34
+8 + -
+8 / 0
Плевать на чужие бабки все могут, на свои только могут не многие ( этакий перефраз Кличко) cool
А если серьёзно, то реклама фитнес-центров дело хорошее. Куда конструктивнее, чем намозолившая когда-то реклама "Хлебников".
гость # 18 октября 2016 в 10:42
+4 + -
+10 / -6
Полностью согласна. Сайт испортился последнее время.
Виталий Закржевский # 18 октября 2016 в 08:54
-4 + -
+3 / -7
Ребята, материал откровенно рекламный,так надо хотя бы в анонсе чем то помечать!
А на девочку посмотрел...неужто уже в таком возрасте сделала "пластика" губ?
Женя Добродомов # 18 октября 2016 в 10:09
+8 + -
+11 / -3
В сугубой любви к г-ну Маруку меня заподозрить сложно.
Но вопли о том, что реклама достала и бла-бла-бла, свидетельствуют о жлобстве читателей, не более того.
За какие шиши, как не за доходы от рекламы, г-ну Маруку следует развивать сайт? Или хотя бы тупо покупать хавчик?
Не нравится конкретный материал или ресурс в целом - никто ж читать насильно не заставляет. Это ж не Советская Белоруссия, которую куча дохлых госпредприятий обязана выписывать в 10 экземплярах для ведения идеолохической работы...
А на девочку посмотрел...неужто уже в таком возрасте сделала "пластика" губ?
Как говаривал Антон Палыч, в человеке всё должно быть прекрасно)) Если и сделала, то это, во-первых, её личное дело, во-вторых, смотрится органично.
Я так понимаю, что преклонный возраст некоторых тутошних писателей наряду с развитием импотенции весьма способствует морализаторству...
читатель # 18 октября 2016 в 10:39
+7 + -
+7 / 0
Марук уже привык к любым обсуждениям, а вот реально чужие губы обсуждать не айс.
Old Boy # 18 октября 2016 в 16:34
+6 + -
+6 / 0
Правда "не айс"? Блин, жалко то как! А я хотел написать, что губки у девочки замечательные, да и сама она весьма милая. Теперь, конечно, не стану, раз не айс. laugh
Женя Добродомов # 18 октября 2016 в 16:54
+5 + -
+8 / -3
Когда губки не айс, то не айс, а в данном случае чего не обсудить?)))
Красивая девочка, занимается полезным делом, хорошо фотографирует...
А злые языки клевещут, ибо зависть и половое бессилие рулят.
Но мы ж с тобой пока не такие joke
Taziar # 19 октября 2016 в 02:14
-3 + -
+2 / -5
Женя Добродомов:
ибо зависть и половое бессилие рулят
Тебе виднее. Только реклама должна быть отмечена, как реклама. А то открываешь, думаешь, что новый материал, а там туфта очередная. По гипноящику рекламу отделяют от транслируемых видео передач заставками, видео- и звуковыми буферами. Чтобы потребитель успел принять решение о желании/нежелании просмотра данного контента. Тут такого не наблюдается. И если статьи с MySport и Columbia уже автоматически пропускаются, то вот такие заманухи всё ещё срабатывают. Хотя уже реже.
Old Boy # 19 октября 2016 в 18:34
+3 + -
+3 / 0
У меня вопрос к тем, кто более-менее долго занимается тренировками ЭМС. Денис упоминал, что после первых тренировок есть ощутимые боли в мышцах. Удаётся ли организму адаптироваться к нагрузкам, или эти боли появляются после каждой тренировки?
Денис Марук # 19 октября 2016 в 18:45
+3 + -
+3 / 0
Я ходил примерно раз 15, планирую продолжить, только нагрузку чуть всё-таки уменьшить, ибо эти понты типа: «я мужик, добавьте пару» меня уже не устраивают, потому как в конце тренировки чувствуется запаханность, может еще потому как я всё-таки скорее голодал и хотел быстрее скинуть вес. После первой или второй треньки это можно было назвать болью, дальше, как мне кажется, это напоминает обычные приятные ощущения после занятий спортом. Мыщцы чувствуешь, глубоко, но боли нет.
Old Boy # 19 октября 2016 в 18:49
+3 + -
+3 / 0
Это у тебя так с "подкормкой" или без?
Денис Марук # 19 октября 2016 в 18:57
+3 + -
+3 / 0
Каюсь: без. И главное, что была она. Но я худел, отключая логику - меньше жрать, включая подкормку. Сейчас еще сброшу 4 кг и подкормлюсь. Скорее всего это неправильно, но как-то так ... Сейчас у меня 91,5 вместо 103,6 кг, когда до 87-88 сброшу начну нагружать мышцы серьезней, не забывая про подкормку.
Old Boy # 19 октября 2016 в 19:04
+3 + -
+3 / 0
Не, я не за то. Есть или не есть "подкормку"-дело личное. Я просто для себя хотел понять: уменьшение болевых ощущений связано с улучшением тренированности мышц или с дополнительным питанием их за счёт спортпита. В твоём случае, видимо, имеет место улучшение тренированности. Хотя я бы не пренебрегал "подкормкой", тем более на сбросе веса. Хотя, не исключено, что при таких тренировках, где риск травмирования или перетренированности практически отсутствует, может это и не важно.
Денис Марук # 19 октября 2016 в 19:08
+3 + -
+3 / 0
Нельзя сказать, что я полностью отказался от спортивного питания. Я взбалтывал порошок, когда хотелось есть, а под рукой ничего приличного не было, скорее вместо еды его принимал, но не регулярно всё-таки, как требует того инструкция. Сейчас я буду тренироваться и питаться спокойнее, уже без такого надрыва. На фоне 12 кг, сбросить еще 4 кг с одной стороны легко, а с другой стороны - посмотрим. Как-то так ...
Old Boy # 19 октября 2016 в 19:17
+2 + -
+2 / 0
Жги, фитоняшка! laugh Но не забудь, в борьбе с последними 4 кило,что мышцы плотнее и тяжелее жира, и если добавить нагрузки, то мышцы будут становиться сильнее, а, следовательно, тяжелее. Что отразится на стрелке весов. cool Так что ориентирование только на вес не совсем верно.
Денис Марук # 19 октября 2016 в 19:26
+2 + -
+2 / 0
Я знаю, но хотелось бы почему-то фитоняшкой если стать, то 87 килограмовой.
Old Boy # 19 октября 2016 в 19:33
+1 + -
+1 / 0
Так станешь. Просто удержать будет потруднее.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.