Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяДвое детей, которые побывали с родителями в «Сладком уголке» попали в больницу

Двое детей, которые побывали с родителями в «Сладком уголке» попали в больницу

«Реальный Брест» уже писал о весьма неприятном случае, произошедшем с 10 брестчанами, которые оказались в Брестской областной больнице из-за покупки продуктов в одном из сети магазинов «Сладкий уголок», возле диско-клуба «Арлекино».

Сегодня, 28 июня, врачи инфекционного отделения Брестской областной больницы сообщили о прибытии на лечение ещё двух пациентов. Ими стали двое детей до 10 лет, которые накануне побывали с родителями в этом заведении питания, расположенном возле Колхозного рынка, по улице Пушкинская, 29. А это уже не магазин, а кафетерий. По данной информации, дети получили отравления от приёма в пищу пирожных, которые выставил на продажу «Сладкий уголок». Точный диагноз всех пострадавших пациентов, а их на сегодняшний момент уже 12 человек (10 взрослых и 2 детей) будет известен завтра утром.

«Реальный Брест» пообщался с продавцами «Сладкого уголка», расположенного возле диско-бара «Арлекино». Они рассказали, что на данный момент ведётся проверка санитарно-эпидемиологической станцией во всех точках данной сети. Были выявлены некоторые нарушения в санитарных книжках поваров и продавцов. На сегодняшний день все пункты «Сладкого уголка» открыты и реализовывают свою продукцию. «Но вопрос в том, что завтра нас могут и закрыть» – поделились продавцы.


«Реальный Брест» будет следить за происходящим


Похожие статьи:

Брест и регионЭнергетический вампир: понять и обезвредить

Брест и регионПассажирам неудавшегося шоп-тура в Бяла-Подляску принесли извинения и предложили бесплатную поездку на шопинг в страну-соседку

Брест и регионПродолжение «вакханалии» под названием «Включи газ!»

Брест и регионУ сильного всегда бессильный виноват? Затаскали по судам мать-героиню

Брест и регионБрестчанин выиграл суд у ТЦ «Корона» из-за неисправной флешки

Поделиться:
Комментарии (12)
Сергей Романюк # 29 июня 2015 в 00:21
+1 + -
+12 / -5
Закрыть без разбирательст! Больницы и так переполнены, люди в коридорах лежат! Или ждут когда еще больше людей отравится?!
Аноним # 29 июня 2015 в 00:26
0 + -
+8 / -5
Кто-то захотел закрыть сеть магазинов.если бы отравление действительно произошло,то владелец бы дал сигнал убрать всю испорченую продукцию с прилавков,а не травил бы всех дальше. Будем ждать результатов медэкспертиз.надеюсь,они будут объективны,а пострадавшим от отравления скорейшего выздоровления.
читатель # 29 июня 2015 в 00:38
0 + -
+7 / -2
Учитывая, что люди занимаются самолечением по 2-3 дня, вполне вероятно предположить, что что-то пошло не так в один день. Пирожки привозят на машинах, и они могли на солнце в жару испортиться по пути, зразы не знаю где готовят. Или вы намекаете, что 12 человек отравились сами - для громких заголовков?
пешеход # 29 июня 2015 в 01:11
0 + -
+8 / 0
Сладости продавались, судя по акции, слабенько

Аноним # 29 июня 2015 в 01:29
0 + -
+4 / -6
Нет,я там не работаю.заходила в кафе в среду вечером и хочу сказать,что, к своему удивлению,я на прилавках ничего не увидела:по одной порции 4 видов салата,не помню,было ли что из мясного,пирожных кот наплакал.
Я думала,что мясные продукты изготавливают в магелане,а после отправляют в сладкие уголки.почему ничего не слышно из этого кафе,когда люди там ежедневно обедают?
И,как предполагали люди в вк,возможно мясо было зараженным,а как кафе это может определить,например,если мясо всегда помтавляет один и тот же поставщик? .я не выгораживаю файв старс,просто так странно выходит,что отравились люди в четверг,данная новость прошлась по интернет-пространству и сегодня травятся дети,но уже пирожными!или владелец себя не бережет или это кому-то действительно нужно.мне искренне жаль ваших родных,честно,что они так пострадали и я искренне желаю им здоровья.
гость # 29 июня 2015 в 01:41
0 + -
+8 / -1
Не могу комментировать конкретный случай отравления продукцией Файв Старс, но после посещения их заведения на Пушкинской напротив рынка, где один и тот же продавец работает и с деньгами, и с продуктами - отравление у них не удивляет.
цеприн # 29 июня 2015 в 16:06
0 + -
+6 / -1
сладкий уголок- магелан
частенько хлеб черствый,с плесенью.. как -то торт брали там на месте кусочек с кофе..так он тоже черствый.. в книгу жлоб не писали.не хотели скандалить.обращали внимание,мол ребята -так нельзя..
видимо им все равно.вот и результат!
Аноним # 30 июня 2015 в 01:08
0 + -
+5 / -1
Значит надо писать,чтобы такооо не повторялось.просто потребовать книгу жалоб и все
Щедрин # 30 июня 2015 в 17:37
0 + -
+5 / 0
Да бардак у них, что в зале, что на кухне!!! Отравление это серьезно, а они еще работают. Ясный пень они уже все убрали и легенду сочинили, мол, мы тут не причем у покупателей руки грязные были.
вадим # 30 июня 2015 в 20:26
0 + -
+4 / 0
Около недели тому пообедали с семьёй в етом кафе,сейчас только начинаем приходить в себя,после диареи и рвоты.
Неизвестный # 2 июля 2015 в 04:23
0 + -
+1 / -4
Да, читая все это сразу видно, Акция против фирмы, (Сладких Уголков) прошла сильная. Дмитрий вы уже цену "нарисовали" или определили. А вообще все это тошно читать. Прочитайте что пишет Глав Врач. И хоть бы ктонибудь написал факты!!!!
Fishka # 28 июля 2016 в 09:39
+1 + -
+1 / 0
Факты? Люди в больнице... Глав врач??? ...дети получили отравления от приёма в пищу пирожных, которые выставил на продажу «Сладкий уголок»
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.