Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяДля союзной молодежи Бреста наступила «горячая зима»

Для союзной молодежи Бреста наступила «горячая зима»

13-15 декабря 2013 года на базе отдыха «Белое озеро» состоялись ежегодные зимние игры для работающей молодежи предприятий (организаций) г.Бреста «Горячая зима-2013», организованные Брестским городским комитетом ОО «БРСМ».

В этом году участие в соревнования приняли девять организаций: ОАО «Брестский чулочный комбинат», РУП «Белпочта», РУП «Белтелеком», РУПП «Брестхлебпром», РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт», РПУП БЛВЗ «Белалко», ОАО «Брестский центральный универмаг», УЗ «Брестская городская больница скорой медицинской помощи», РУП «Брестэнерго».

Важно: Воспользоваться услугами  медицинские переводы с русского на английский, можно с помощью сайта  zakazperevodov.ru

С целью сплочения первичных организаций (предприятий) ОО «БРСМ», участники были объединены в четыре команды (название согласно цвету отличительных лент): команда «черных», команда «красных», команда «салатовых», команда «оранжевых»). Все эти команды в течение двух дней участвовали и в спортивным состязаниях на командообразование («Горячая полоса»), и в поисковой игре «Схватка», демонстрировали свои артистические способности и таланты в рамках конкурса «Звезды горячей зимы-2013», а также  принимали участие в конкурсе караоке «А не спеть ли нам песню?».

В основу большинства конкурсов организаторами были положены командообразующие технологии. В других странах «тимбилдинг или, как его ещё называют, «верёвочные курсы», очень популярны.

Командных дух чувствовался во всех соревнованиях… Участники за это время успели сдружиться и зарядиться энергией на предстоящую рабочую неделю.

Поздравляем команду «красных» в составе РУПП «Брестхлебпром» и РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт», которые заняли первое место по итогам зимних игр «Горячая зима-2013». 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНовогодняя ярмарка закончилась, а мусор остался

Брест и регионЖенщины! Ими грезят и восхищаются, их боготворят и превозносят, пред ними преклоняются

Брест и регионПарк 1000-летия города и православный приход храма Рождества Христова г. Бреста - значимые объекты в канве подготовительных мероприятий к юбилейной дате города над Бугом

Брест и регионБрест определился с логотипом

Брест и регионВ доме пенсионерки брестчанин выхватил из ее рук кошелек с деньгами и скрылся

Поделиться:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.