Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионЦелуйтесь в установленных местах

Целуйтесь в установленных местах

В преддверии Дня всех влюбленных в Бресте установлен первый в Беларуси знак «Место для поцелуев». Находится он напротив дома №21 по ул. Дзержинского.

Здесь все желающие  могут проявить свои чувства. Также место под знаком попадает подобъектив круглосуточной онлайн-камеры, и вы можете передать свой воздушный поцелуй в любую точку мира.

Инициатива установки знака принадлежит БЮРО ПРАЗДНИКОВ.

Стоит отметить, что Беларусь – это уже не первая страна, в которой установлены подобные знаки. Похожие примеры есть в Украине, странах Америки и Европы.

По опыту этих стран под такими знаками влюбленные не только целуются, но и делают предложения руки и сердца.

Ожидается, что новый знак привнесет еще больше романтики в атмосферу нашего любимого города и будет еще одним напоминанием прохожим о тех людях, которых они хотят поцеловать.

В один ряд с повышающими туристическую привлекательность архитектурно-культурными объектами Бреста, такими как Аллея фонарей, в том числе скамейка для влюбленных, фонарщик, Георгий Любовник теперь можно поставить и знак “Место для поцелуев”.

 

 

Администратор пабликов “НИЧОСИ БРЕСТ”

ok.ru/nichhosi

vk.com/nichhosi

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте совершено покушение на трусы «Любовника Георгия»

Брест и регионВо Дворце культуры профсоюзов состоялся заключительный гала-концерт «Брест – культурная столица Беларуси 2015 года»

Брест и регионАни Лорак поздравила брестчан с Днём города на стадионе «Брестский»

Брест и регионЧто думают уличные музыканты Бреста о новой площадке на Советской

Брест и регионСегодня состоялось открытие выставки победителя конкурса "На Zabore"

Поделиться:
Комментарии (6)
так что.. # 11 февраля 2016 в 19:09
+3 + -
+7 / -4
В ГАИ УВД Брестского облисполкома сообщили, что факт установки знака с инспекцией согласован не был. По словам начальника отдела агитации и пропаганды Натальи Сахарчук, в ближайшее время специалисты проверят его законность, так как любая установка дорожного знака, кроме частной территории предприятия, должна согласовываться с Госавтоинспекцией.

"Я понимаю, что идея хорошая и креативная, но есть определенные правила, закон и стандарты. Если каждый будет устанавливать знак, какой захочет, это будет просто произвол", — резюмировала Сахарчук.
Gurock # 11 февраля 2016 в 22:42
+9 + -
+11 / -2
Работников ГАИ надо проверять на знание правил дорожного движения.В конкретном случае - на знание дорожных знаков.
Поскольку в ПДД такого знака нет,то это обыкновенный плакат. Но и его установку надо согласовывать и не только с ГАИ.
Dima # 11 февраля 2016 в 23:57
+5 + -
+8 / -3
Какой произвол? Действительно никому не мешает, туристам и парочкам здорово! Произвол, когда что плохое делают, а это хорошее дело на благо города! Неужели власть и здесь карать будет? Итак в стране невесть что происходит.
Брестчанин # 12 февраля 2016 в 13:33
+6 + -
+6 / 0
Да оставьте вы в покое уже этих людей. Благадаря действиям некоторых потчетных деятелей, город и без того за последние 25 лет окончательно лишился многих архитектурных достопримечательностей. Алея фонарей не в счет. Достопримечательностью она станет через сто лет. Пусть себе целуются на здоровье. Улыбнитесь и смотрите чуточку проще на такие вещи. Но нет же! Нельзя! Инструкция. Да что с вами? И ведь скорее всего попросят убрать знак, т.к.не по закону. Хотелось бы на сей счет ошибаться.
Местный # 12 февраля 2016 в 15:20
-5 + -
0 / -5
Надо было как минимум в горрекламе согласовать. Там давайте кто-нибудь поставит " место для секса" или " пукнуть можно здесь" и тд. Да, и место непроходное, понятно для чего его поставили.
Чоткий Патсанчег # 13 февраля 2016 в 08:14
+3 + -
+3 / 0
О благе народа у нас разрешено заботиться специально выбранному для этого человеку с большой буквы Л! Все остальные акции, касающиеся человеколюбия,памяти или гуманизма, могут запросто быть истолкованы как попытка "дестабилизировать" и "скомпрометировать".
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.