Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионБургомистру города Шарошпатак понравились вкусная брестская водка и красивые местные женщины

Бургомистру города Шарошпатак понравились вкусная брестская водка и красивые местные женщины

Кроме это он рассказал мэру Бреста в какой последовательности нужно правильно употреблять венгерские напитки

Официальный визит в Брест делегации Шарошпатака во главе с бургомистром города начался 19 ноября. Участники делегации познакомились не только с туристическим потенциалом региона, но и посетили промышленные предприятия и организации, расположенные на территории Московского района города Бреста.

Вадим Кравчук выразил уверенность, что выполнение договоренностей придаст новый импульс развитию отношений между Республикой Беларусь и Венгрией. «Мы намерены активно сотрудничать, чтобы наше соглашение о сотрудничестве не осталось на декларативном уровне», - подчеркнул глава районной администрации. «Работа будет осуществляться по конкретным направлениям как в экономической, так и в социально-культурной сферах. Предполагаем обмениваться опытом в туристической сфере, образовании и в других областях».

«По мере углубления этого процесса будем искать и другие возможности расширения наших связей. Изучая белорусскую промышленность и сопоставляя это с тем, что сегодня выпускается в Венгрии, особенно в агропромышленном комплексе» - рассказал бургомистр города Шарошпатак Арас Янос.

Александр Рогачук поприветствовал гостей и выразил надежду, что подписанное Соглашение о сотрудничестве между Московским районом г. Бреста и городом Шарошпатак послужит развитию двусторонних региональных связей в сфере экономики, культуры, образования, спорта и туризма. Выполнение достигнутых договоренностей будет способствовать взаимному продвижению товаров и установлению деловых и дружественных контактов между жителями городов.

Венгрия славится двадцати двумя винодельческими регионами, которые предлагают своим гостям самые разные вида – белые и красные, сухие и сладкие, дорогие и вполне доступные по цене.Самое известное Венгерское вино – Токайское. Оно делается из винограда, который вырос и собран «сам по себе», абсолютно без разбора. Чем больше в общей массе ягод, покрытых «благородной плесенью», тем слаще и вкуснее получается вино. Прежде чем отведать изумительный вкус токайского вина, его выдерживают минимум год в бочке а потом ещё минимум год в бутылке.

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионВечное сияние честного заработка, или 120 дней поисков работы в Бресте в интернете

Брест и регионВ Ляховичском районе 16-летний рыбак провалился под лед

Брест и регионПоддержи благотворительную акцию «Хочу домой!»

Брест и регионВ Бресте за накрашенные глаза избили и ограбили парня

Брест и регионНа чем зарабатывают школы и детские сады Бреста

Поделиться:
Комментарии (2)
Анастасия # 21 ноября 2015 в 14:55
+4 + -
+4 / 0
В Венгрии за 3-5 евро можно купить хорошее, качественное вино. Мы когда ходили по торговому центру смеялись, что сок дороже стоит)) А еще при выборе вина есть один секрет: чем больше углубление в донышке бутылки, тем оно качественнее. Может кому пригодится)) hoho
Taziar # 22 ноября 2015 в 02:43
0 + -
+2 / -2
Обалдеть! vvacko
Когда ждать делегацию из какого-нибудь Каракорума? Это же ведь так важно для нас.
ps Что вообще за Карашпартак (или как оно там) такой и где это вообще??? shok
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.