Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБудьте взаимовежливы в интернете

Будьте взаимовежливы в интернете

Будьте взаимовежливы в интернете, если не хотите пояснять в суде, что вы имели ввиду, под словами: "Недаром гласит народная поговорка - "Свинья всегда грязь найдет". Просто удивительно где какая скандальная акция, то обязательно рядом трется эта хрюшка Харитонова".

 

 

Комментарии под статьей на Виртуальном Бресте от 3 марта 2012, которые послужили поводом для разбирательства в суде

Сегодня в суде  были озвучены аргументы Миланы Харитоновой и Владимира Миневича, который является автором, пока еще недоказанных судом, "оскорбительных" комментариев в адрес истца. Удовлетворить иск: выплатить 3 миллиона белорусских рублей, компенсировать издержки связанные с оказанием юридической помощи, признать вину и опровергнуть свои слова Владимир Миневич отказывается, и это его право. В качестве свидетелей сегодня в суд были вызваны представители Виртуального Бреста - Андрей и Юлия Кухарчик.

Без лингвистической экспертизы, суд не смог принять чью-либо сторону. Скоро мы узнаем являются ли выше указанные слова оскорблением и наносят ли вред деловой репутации независимой журналистке Милане Харитоновой, которой удалось создать прецедент, и, возможно, внести свой вклад в культуру интернет общения в байнете в целом, и брестском в частности. 

Если Вы думаете, что находитесь в интернете анонимно, попробуйте прокомментировать материалы Миланы Харитоновой. 

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Коммунальник» застрелил кошку с котёнком, а соседи теперь не могут друг друга простить за это

Брест и регионДвое детей, которые побывали с родителями в «Сладком уголке» попали в больницу

Брест и регионПочему в Бресте нельзя устроить праздник на Советской?

Брест и регионУтром на Брестской мебельной фабрике собрались "ликвидированные"

Брест и регионРаботники Брестской мебельной фабрике получили-таки расчёт. Что дальше?

Поделиться:
Комментарии (11)
Sergio # 5 февраля 2013 в 23:52
0 + -
+6 / 0
Если СЛОВО "хрюшка" МОГЛО ЗАДЕТЬ ( меня бы тоже ОЧЕНЬ даже ЗАДЕЛО !!! ), то по поводу НАРОДНОЙ поговорки могу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ оппонентам ОЗНАКОМИТЬСЯ с народным ФОЛЬКЛОРОМ ... Сие направление является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью нашей , СЛАВЯНСКОЙ , культуры !!! Мы же славяне , надеюсь ???
Мики # 6 февраля 2013 в 00:34
0 + -
0 / -7
Реальный Брест, у вас видать с посещаемостью уж слишком туго))) Напечатали этот "баян", видимо, хотите срача в комментах: надеетесь, что сюда придут Харитонова и Миневич устроят коммент-батл? Или читатели начнут обсуждать? По моему мнению, инфа старая и уже никому неинтересная. На Виртуальном Бресте и на всех свядомых сайтах ее уже наелись все))
Маус # 6 февраля 2013 в 00:50
+1 + -
+7 / 0
Мики, а ничего что сегодня был суд?
Old Boy # 6 февраля 2013 в 01:17
+1 + -
+6 / 0
Да просто как кому какая-то публикация не нравится, так сразу начинают писать о том, что у Реала плохая посещаемость. cool
Бабка из очереди # 6 февраля 2013 в 01:20
0 + -
+6 / 0
Посещаю и пишу, что не посещаю. (Конкуренты)
гость # 6 февраля 2013 в 02:17
0 + -
+5 / 0
Была тут, некогда, госпожа Гербера Грачева (старожилы должны ее помнить). О, где были оскорбления одной известной в Бресте личности! Не на одно судебное разбирательство хватило бы, и не на 3 ляма денег. ))))) Может больше не появится? НИКОГДА. Прецедент-то создан.
***Gabriel*** # 6 февраля 2013 в 03:24
0 + -
+5 / 0
а все правильно! как посмотри комментарии -так взаимные оскорбления. люди думают,если как "гость" напишем сообщение так и останемся неизвестными. но это только показывает воспитанность человека.культурный,умный,образованный даже за ширмой не будет обзывать и оскорблять оппонента.неважно прав он или нет. возможно данный прецедент будет сдерживающим фактором для интернет электората. так что ребята учимся быть терпимым к окружающим и взаимовежливыми всем хорошего дня!)
мымра # 6 февраля 2013 в 11:39
0 + -
+2 / 0
Мики,вы смотрю любитель по сайтам побродить да и пофлудить... ваши надежды уж точно не осуществятся)))
Внимательный читатель # 6 февраля 2013 в 13:16
0 + -
+1 / 0
Эта Мики скоро повторит путь ответчика в статье.
rms # 6 февраля 2013 в 16:31
0 + -
+2 / 0
Я наверно отстал от жизни. А кто такая эта Харитонова? Журналист что ле. Она, что хочет 3 миллиона чтобы снова рассыпать их по советской или че ? Из-за чего весь сыр бор? Ну подала она на того мужика в суд, и что. В Доме2 мужики изображают женщин, а женщины - мужиков мне кажется даже эта новость поинтересней будет. Ну, для некоторых людей.
Barabul # 6 февраля 2013 в 17:19
+1 + -
+2 / 0
Вот видите раньше не знали, а теперь знаете эту гордую женщину,благодаря "народному фольклору".
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.