Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрянская скрипачка Ольга Спасенова выступила в Бресте

Брянская скрипачка Ольга Спасенова выступила в Бресте

11 ноября в баре COYOTE состоялся светский вечер, посвященный российской скрипачке Ольге Спасеновой, которая нашла в Бресте свою любовь.

Для присутствующих гостей выступила брянская Ванесса Мэй - скрипачка Ольга Спасенова, а также несравненные брестские коллективы «MUZZART» и «Слайды».

Развлекал публику профессиональный и креативный ведущий Егор Zenchenko, который отличается оригинальным подходом к проведению мероприятий.

 

Денис Марук, Реальный Брест

Больше фото, Гена Котяра >>>

 

Похожие статьи:

Брест и регионПластический спектакль «Внутри меня вода» снова показали в Бресте

Брест и регионДуховой оркестр Бреста сегодня открыл музыкальный сезон на Советской

Брест и регионДетский праздник в отеле HERMITAGE!

Брест и регионОчередная выставка эпатажной художницы Натальи Черноголовы открылась в выставочном зале на Советской

Брест и регионБазар? Место для поцелуев? Или всё-таки сквер для людей?

Поделиться:
Комментарии (8)
Гость # 13 ноября 2015 в 12:41
-7 + -
+22 / -29
Сравнение с Ванессой Мэй абсолютно не оправдано. Уровень данной брянской скрипачки - сельские свадьбы. Музыкальный профессионализм - начальная музыкальная школа, внешность и поведение на сцене - пошлость. Обидно, что наш город, заявленный в этом году, как культурная столица, презентует подобные выступления, вместо концертов в филармонии. Хотя, вряд ли брянская скрипачка собрала бы зал в филармонии, спасибо спонсору, что хоть бар смог оплатить, на большее, видимо, она не способна.
Сергей # 13 ноября 2015 в 16:22
+9 + -
+26 / -17
Это кого же так жаба раздовила ? Вы уважаемый, как житель столицы филармоний, должны понимать, что сельские свадьбы это прекрасно ! Попробуйте пересчитать своих родственников из села....
Наталья # 13 ноября 2015 в 18:08
+9 + -
+22 / -13
Было весело, позитивно и музыкально!!! Девушка молодец - играла от души и красиво. Наряды в клубе казались уместными. Народ пил шампанское, повышал градус и веселился. Мы были компанией 8 человек - всем понравилось, решили, что если будем собирать корпоратив с коллегами, обязательно Ольгу "закажем". А так как ее не приглашал "город" за бюджетные средства, или средства выделенные в рамках проекта Брест-культурная столица, то огорчения ввиду того, что концерт не соответствовал уровню "высоких ценителей музыки в культурной столице" излишни.
странная страна # 13 ноября 2015 в 18:24
-2 + -
+16 / -18
Конечно, заказывайте Ольгу на корпоратив!!! Это максимум на что она способна - КОРПОРАТИВЫ.
виья # 13 ноября 2015 в 18:30
0 + -
+3 / -3
Был там, весело, но бесталково. Сагласен что скрипка для культурных людей.
Егор Zenchenko # 13 ноября 2015 в 20:31
+9 + -
+24 / -15
Уважаемый гость 2. Если бы вы были культурный человек, вы бы никогда не позволили себе такие высказывания, тем более в адрес девушки. Видимо вы точно не заслужили жить в городе который носит звание культурной столице((( А если бы вы были честным и не трусливым человеком, то вы бы написали своё имя, а не просто ГОСТЕМ подписались. И вместо того, чтобы упиваться собственной желчью, встаньте с дивана и сделайте что-нибудь полезное...
Мару # 13 ноября 2015 в 22:54
0 + -
+4 / -4
Не буду, оценивать игру Ольги Спасеновой, не посетила сие мероприятие, скажу только одно, увидев в начале сообщения " брянская Ванесса Мэй" , дальнейшее прочтение давалось с трудом. За пределами Брянска о девушке практически не известно, кстати, в самом Брянске ее называют не совсем так, как тут сообщают, а именно - брянская Ванесска, разницу чувствуете? Мне очень понравилось как написала Наталья- Народ пил шампанское, повышал градус и веселился! Не забываем, что все это в БАРЕ, так что все соответствует, в гармонии, люди же не в консерваторию пришли, не в филармонию, и не в концертный зал
Кася # 16 ноября 2015 в 10:29
+1 + -
+5 / -4
Были на мероприятии. Думаю, если бы формат был не в клубе - Ольга могла бы и с оркестром в филармонии в концертном костюме сыграть. Всему свое место и время. Виртуозно сыграть на скрипке для подпившей публики и увлечь эту публику - это уже победа. Девушка молодец, она обязательно добъется славы и популярности. Захочет чесать на свадьбах и корпоративах - флаг в руки, приедет в филармонию - с удовольствием пойду посмотреть.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.