Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанин сделал сразу два ложных сообщения об угрозе взрыва

Брестчанин сделал сразу два ложных сообщения об угрозе взрыва

Жителю Бреста грозит уголовная ответственность за заведомо ложные сообщения об опасности, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД облисполкома Сергей Дученко.

Инцидент произошел поздним вечером 15 мая. Неработающий брестчанин 1964 года рождения в 23.51 позвонил с мобильного телефона по спецлинии 104 и сообщил об угрозе взрыва бытового газа в одной из квартир жилого дома по ул.Кривошеина. А уже в 23.58 звонок с этого же номера телефона раздался в дежурной службе милиции. В этот раз мужчина сообщил о минировании зданий Следственного комитета по ул.Пушкинской.

При обследовании зданий саперно-пиротехнической группой в/ч 5526 взрывоопасных предметов не обнаружено. Не подтвердилась также информация об угрозе взрыва бытового газа. Эвакуация граждан в обоих случаях не проводилась.

В отношении гражданина возбуждено уголовные дела по ч.1 ст.340 и ч.2 ст.340 УК (заведомо ложное сообщение об опасности). Мужчина арестован.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКриминалисты помогли музейщикам из Бреста определить настоящий возраст древних икон

Брест и регионРемесленники Брестчины рассуждают о том, можно ли сегодня заработать на хобби

Брест и регионШкола из Брестского района пожаловалась в милицию на родителя, который заявил об истязании детей

Брест и регионНеизвестные облили краской памятник на улице Ленина в Бресте

Брест и регионПазл «Место парковки для инвалидов» оказался не под силу рабочим после реконструкции на проспекте Машерова в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.