Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлаготворительное выступление группы «Слайды» на Советской

Благотворительное выступление группы «Слайды» на Советской

Сегодня на улице Советской на мини-площадке для уличных музыкантов выступила с благотворительной программой брестская группа «Слайды».  

Мероприятие открыл Игорь Пашечко и пожелал зрителям, несмотря на финансовые трудности граждан и на прохладную погоду, сохранять тепло своих сердец и не оставаться в стороне от чужого горя. Все средства, собранные во время акции, пойдут на лечение Машеньке Безняковой.

Машенька родилась желанной и всеми любимой, но, к сожалению, в результате тяжёлых родов девочка родилась в крайне тяжёлом состоянии. Длительный период без кислорода тяжело повлиял на мозг ребёнка, при рождении Машенька не смогла дышать самостоятельно, за неё это делал аппарат искусственной вентиляции лёгких, месяц ребёнок находился в коме, между жизнью и смертью. У Машеньки развился отёк мозга, появились судороги. Кормили Машу через зонд, но организм отказывался принимать пищу. И врачи, и родители долго боролись за жизнь Машеньки… Надежды таяли с каждым днём, но Бог услышал молитвы, и через месяц девочка пришла в себя. Но страдания малышки на этом не закончились, и на сегодняшний день Маше выставлены следующие диагнозы: детский церебральный паралич, двойная гемиплегия, задержка психоречевого развития, симптоматическая эпилепсия, икроцефалия.

Собранные средства будут перечислены на оплату лечения в клинике Шёмберг (Германия). 

Необходимая сумма: 240 160 000 белорусских рублей.



Реальный Брест



Похожие статьи:

Брест и регионБлаготворительное выступление трио Jazz Lime на Советской

Поделиться:
Комментарии (2)
Зритель # 17 мая 2015 в 20:18
0 + -
+15 / -2
Хороший концерт. Ребята молодцы! Зрителей маловато- холодно... Маше скорейшего выздоровления!
Taziar # 18 мая 2015 в 08:32
0 + -
+11 / -1
А ДЦП можно вылечить? Хорошо, если так.
Это беда.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.