Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБар «Утка» ... он же «Бардак» открылся в Бресте

Бар «Утка» ... он же «Бардак» открылся в Бресте

«Реальный Брест» посетил данное заведение, чтобы лично прочувствовать атмосферу, царящую в «БарДаке» и узнать у арт-гуру бара «Утка» Дмитрия Булдакова, как ему в голову пришла именно такая реализация проекта.

Заведение уже работало две недели в тестовом режиме, но именно в эту субботу организаторы решили торжественно открыться, устранив некоторые недостатки, которые были выявлены в этот период.

- Сначала мы хотели назвать заведение «СССР», потом «Укроп» или «Петрушка», но назвали его в конечном итоге «Duck», что на русском языке в словосочетании с «Бар» звучит как «БарДак». Изначально его концепция задумывалась такой, и до сих пор она остается неизменной, чтобы это было местом арт-тусовки. Место, где мы сможем проводить выставки картин молодых и талантливых художников или другие культурные мероприятия, которые планируется проводить раза два хотя бы в месяц.

Любопытно реализован туалет - он общий, только кабинки разные для мужчин и женщин. Как заметили многие посетители, в нем, как ни странно, удобно случайно познакомиться с противоположным полом в тишине. 

- В ноябре мы планируем провести два интересных мероприятия, таких как «Арт-Брест», которое будет проходить дня три и соберет всех творческих личностей Бреста. Второе мероприятие будет направленно на вечера знакомств, уже есть договоренность с организатором таких мероприятий.

- Я часто от многих творческих личностей и коллективов слышал, что в Бресте не хватает «тусовочного» места, где могли бы собираться музыканты, художники, дизайнеры, журналисты, организаторы различных мероприятий в интернете и просто «потусить», поделиться опытом, обсудить новости Бреста.

- Будничная жизнь полна стрессов, а это место создано для того, чтобы люди не несли свой груз домой, а расслабились и оставили его здесь.

- Планируется в перспективе открытие второго этажа, где будут специальные ниши, некая чил-аут зона с подсветкой. Там можно будет развалиться на пуфике, закурить кальян и побеседовать в спокойной обстановке с противоположным полом или с коллегами по бизнесу или проекту.

- Вечера планируются проводить в разных музыкальных направлениях. Сегодня, к примеру, мы пригласили резидента модных ночных клубов Минска, который будет играть легкую попсу.

- Это заведение европейского типа направленно скорее на выпить, а не на поесть, поэтому у нас свободный вход. Работаем мы с 11.00 до 5.00 по улице Советских Пограничников, рядом с баней «Лазня».

Ближе к 23.00 в заведении стало действительно жарко и уже, как говорится, яблоку негде было упасть.

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионСувенирная лавка «Радушный Берестянин» прописалась на улице Советской

Брест и регионАни Лорак поздравила брестчан с Днём города на стадионе «Брестский»

Брест и регионВ Бресте в память о погибших детях в Украине зажгли лампадки и запустили голубей

Брест и регионДень Октябрьской революции в Бресте

Брест и регионДетский праздник в отеле HERMITAGE!

Поделиться:
Комментарии (14)
Корректор # 3 ноября 2014 в 16:04
0 + -
+14 / -1
Да уж, особо не впечатлило
Раздражает, что людей много-много.....
Да и вообще, в Бресте так мало цивильных мест, где можно приятно отдохнуть
Настя # 3 ноября 2014 в 16:10
0 + -
+7 / -2
Людей было много. Может вход надо делать все-таки платным? Отсеяться малолетки с пивом. Необычное такое местечко, еще зайдем.
мимоходом были там # 3 ноября 2014 в 16:27
0 + -
+13 / -1
Тут владельцам надо выбирать: или быстрые деньги от малолеток и попса или же элитарное заведение для взрослых, а это серьезная работа по привлечению такой аудитории. Все интересно и прикольно, НО НО НО, народу очень много было и в основном, конечно же, малолетки. А хотелось бы взрослую аудиторию видеть, иначе все так и останется на уровне школьной дискотеки.
Хромой Пью # 3 ноября 2014 в 16:37
0 + -
+8 / -1
Владимир, хорошая идея про лазню в ночное время. Ну, насчёт попариться веничком, - это навряд ли, так как спирт и так парит голову, но отдохнуть в разгаре тусовки на лежачке и опохмелиться рассолом с укропчиком - самое то!!! А еще массажик желающим...
Бабло польется, как вода из душа!
я тоже за # 3 ноября 2014 в 16:39
0 + -
+7 / 0
Даешь баню к "Бар-даку" или бардак в баню!
Гость # 3 ноября 2014 в 21:15
0 + -
+5 / -3
а где он находится, пацаны ??
Наталька # 3 ноября 2014 в 23:29
0 + -
+4 / -2
Работаем мы с 11.00 до 5.00 по улице Советских Пограничников, рядом с баней «Лазня».
Виктория # 3 ноября 2014 в 22:26
0 + -
+7 / 0
Общий туалет? Ну все, мущинки, запаритесь в очереди стоять)))
LOL # 3 ноября 2014 в 23:33
0 + -
+8 / -1
Есть такие товарищи, которые понимают все только в картинках, им лень читать буквы - поколение ВК
Артур # 4 ноября 2014 в 00:11
0 + -
+5 / 0
Очень интересное место. Был там не в субботу, а в пятницу. С виду какое-то некозистое, поэтому не хотелось туда заходить. Однако внешность обманчива. Данное место от остальных тусовок отличается своей атмосферой. Не знаю, что было в субботу, но на хэлоуин была нормальная публика, а главное разносторонняя. Не было видно ни псевдогламура, ни каких-то выпендрежных личностей. Вся тусовка была разбавлена хипстерами, рокерами, растаманами и просто хорошими ребятами. Цены приемлемые, надеюсь на таком уровне и останутся. А главное музыка... Направления отличаются друг от друга, был и фолк и рок-н-ролл, техно, хип-хоп. Надеюсь, что заведение и будет продолжать работать в таком русле.
посетитель # 4 ноября 2014 в 02:48
0 + -
+5 / -1
30-летние все= не тусят каждый день и без молодняка бар умрет через два месяца. Будем надеятся на хорошие идеи и тусу. Не забывайте про хорошую рекламу мероприятий. Лучше пусть они открываются, чем живя в центре Европы скучать из-за отсутствия оных.
Алекс # 6 ноября 2014 в 20:56
0 + -
+2 / -1
Легальное место для 7 грехов. Ужас!
алкоголик # 6 ноября 2014 в 21:18
0 + -
+7 / 0
Был Краб не далеко от этого места, лучше не придумаешь. А если ещё и Палыча удастся уговорить, тогда полный зал гарантирован с его орешками ( не видел больше ни у кого), да и пельменями ( а то всё суши да суши, поесть нечего) + жаренная мойва и не надо никакого блядств@? чтоб рекламу создать.
Марина # 29 ноября 2014 в 14:45
0 + -
+2 / -1
Фото ни о чем, пустые... Полуголая попа во всей, так сказать, красе, это как раз для того места, где в дальнейшем будут собираться "творческие" люди города...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.