Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБаня в Гузнях

Баня в Гузнях

Устали от новогоднего застолья? Хочется начать все с начала, как с чистого листа офисной бумаги формата А4? Почувствовать себя новорожденным младенцем с чистой головой и совестью? Настроиться на рабочий лад, набраться сил для достижения новых целей в 2015 году? Тогда вам пора в баню!

Большая часть брестчан проводит новогодние праздники довольно бурно – не только с песнями и плясками, но и обильно сдабривая все это крепкими напитками, не забывая наведывать холодильник с самого утра и до глубокой ночи. Дружеские посиделки и яркие корпоративные вечеринки довольно часто заканчиваются серьезным похмельем и лишними килограммами на талии. Баня в Гузнях предлагает вашему вниманию универсальное средство от лишнего веса, набранного за праздничным столом и похмельного синдрома– русскую баню, которая находится в городской черте Бреста. Удобное расположение бани позволяет одновременно сочетать тихую гавань на берегу реки Мухавец и чувствовать суетливый ритм, просыпающегося от праздников, делового и предприимчивого приграничного города.

Если человек после бурных праздников на следующий день отправится в баню, то именно там может произойти своеобразный «перезапуск» организма. Обильное потоотделение серьезно облегчает самочувствие, через открытые поры выходят вредные токсины. В общем и целом баня способствует более интенсивному обмену веществ, улучшает кровообращение, активизируя при этом работу капилляров.

В нашей бане большая парилка, в которую одновременно могут зайти 8-10 человек. Просторная комната отдыха позволяет вместить большое количество посетителей, которые с комфортом, не мешая локотками друг другу, могут в уютной обстановке прекрасно провести время как в тихой, так и в шумной компании друзей, отмечая торжественное событий или очередной светлый день своей жизни.

В отличии от большинства работающих в Бресте бань мы берем не 100% предоплаты, а 50%. Резервирование бани происходит по телефону. Относительно невысокая стоимость - от 250 тысяч белорусских рублей за один час на всю компанию присутствующих. Комната отдыха оборудована холодильником, чайником, СВЧ-печью, телевизором, а также имеется качественная посуда.

В бане имеется отдельная раздевалка. Услуга «под ключ» позволяет компании посетителей не испытывать дискомфорта от присутствующего внутри бани обслуживающего персонала. В оговоренный час сотрудники бани появляются, для того чтобы проводить в добрый час своих гостей, а в остальное время посетители находятся в бане одни, с закрытой изнутри дверью, чтобы никто не смог испортить людям праздник и отдых.

При необходимости на импровизированном острове у реки Мухавец имеется беседка и мангал, которой могут воспользоваться постоянные клиенты.

Баня недавно открылась, интерьер отделан натуральными материалами. Мы ждем своих посетителей, которые действительно любят баню, пускаем в парилку с вениками, и надеемся на то, что люди буду к нам возвращаться. Есть небольшой бассейн, который позволяет окунуться и остудить пар.


Время работы: с 11.00 до 22.00

Телефон: 8 029 752 10 66

Адрес: ул. Богданчука, 121

www.laznyabrest.by

* на правах рекламы


Похожие статьи:

Брест и регионНовый Строительный гипермаркет ОМА открылся в Бресте

Поделиться:
Комментарии (6)
Руссо-турысто # 6 января 2015 в 00:27
0 + -
+7 / -5
Нормальненько)
банщик # 6 января 2015 в 00:36
0 + -
+5 / -2
Это под мостом? Бывшая база совтрансавто? Рядом с пафосным караоке клубом новым?
боррода # 6 января 2015 в 14:38
0 + -
+11 / 0
Бывал там цены зашкаливают, администратор зверь, надо ее научить разговаривать с клиентами
123 # 6 января 2015 в 15:44
0 + -
+11 / -1
дорого!!!! Клейники... Гершоны.... Тюхиничи... 170 000 час с караоке . биллиардом. небольшим бассеином.....
ольга # 13 января 2015 в 00:14
+1 + -
+4 / -2
Лазня, вот это баня)) все остальное ерунда))) хотя , каждому свое.. да и в лазне цена за 2 часа 20 000 бел. рублей))) и попаришься и помоешься и чаек и пивко попьешь))) а компания там, что надо, гостей звать не нужно, там все свои )))))Все родные ))) v
Банщик # 27 января 2015 в 10:42
0 + -
+3 / -1
Что-то не пойму: В начале месяца была та же статья и ТЕ ЖЕ комментарии! Видать, совсем плохи дела у них!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.