Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяАнфиса Чехова показала в Бресте спектакль «Когда мужа нет дома»

Анфиса Чехова показала в Бресте спектакль «Когда мужа нет дома»

Известная актриса и телеведущая приехала сегодня в Брест со спектаклем «Когда мужа нет дома», в котором играет вместе с мужем - актером Гурамом Баблишвили.

Чем же занимаются жены, «Когда мужа нет дома»?  Да-да, это именно то, о чем вы подумали: старый, как мир, но добрый адюльтер.

Реальный Брест сходил на лирическую комедию «Когда мужа нет дома» в постановке Московского независимого театра. В первую очередь, конечно, хотелось сделать материал и показать читателям игру Анфисы Чеховой. Оценивать ее актерский талант сложно - уж больно много функций взяла на себя с недавних пор еще и молодая мама, но судя по оставшимся довольными зрителям, можно сказать: спектакль удался!

В зале среди зрителей мы не заметили детей, перед которыми следующие два часа могло быть немного неудобно.

В основе спектакля - жизнь двух семей, живущих по соседству. Точнее, это история их любовных похождений и измен друг другу, приправленная красоткой в латексе (ее играет Елена Суркова) и сдобной пышечкой в пеньюаре - эта роль по части Анфисы Чеховой.

Спектакль прошел словно «на одном дыхании» - никаких заминок и натянутостей. При этом, несмотря на то, что герои-мужчины носились по сцене в трусах, а дамы – в пикантных пеньюарах и белье, постановка абсолютно не выглядела пошло, как это успели отметить многие критики.

Публика забористо хохотала над  шутками типа «На разнообразном вранье мужчины и попадаются» или «Люблю тебя за твой большой… ну просто огромный… мощный… интеллект». И весело смеялась и причмокивала, когда Чехова становилась на четвереньки грудью к залу. И даже не смущалась, когда муж звезды на сцене кусал ее за… попу.

В финале актерам еще долго апплодировали и несли цветы.

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ номинации «Творческий проект» «Брест - культурная столица Беларуси - 2015» награждены творческие брестчане

Брест и регионВ Бресте в гостинице «Буг» состоялось открытие номера Владимира Высоцкого

Брест и регионМасленица-2014

Брест и регионТатьяна Артимович: Текст как монументальная фотография

Брест и регионПервомайская демонстрация в Бресте

Поделиться:
Комментарии (6)
Екатерина # 28 ноября 2013 в 02:09
0 + -
+10 / -7
А почему не было нормальной рекламы о приезде Чеховой?Была на спектакле,и за полупустой зал было стыдно!
нет Чеховой # 28 ноября 2013 в 11:59
0 + -
+14 / -3
"за полупустой зал было стыдно!" Ну и [....]

[Ваше сообщение подверглось модерации]
читатель # 28 ноября 2013 в 18:17
0 + -
+7 / 0
"нет Чеховой" - респект, полностью поддерживаю good . Хоть и модерации подверглось а все равно ясно что написал lol Красавец!!!
зритель # 28 ноября 2013 в 18:52
0 + -
+2 / 0
По словам Анфисы Чеховы, самым приятным местом в Бресте оказался трактир "У озера"





Все свежайшее и приготовлено с душой!" Особенно в нем ей понравились фирменные наливки: Вишневка, Барбариска, Наклюковка, Охренеть и Малиновка. "Даже домой прикупили пару бутылочек" - рассказала телеведущая в своем твиттере.





 "После посещения Брестской крепости, сама собой в голове начинает звучать знакомая из детства песенка: "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!" - написала Анфиса под фотографией, где она стоит на мостике через реку, в которой плавают утки, и все вокруг залито осенним ярким солнцем.

 


и я там был # 28 ноября 2013 в 19:40
0 + -
+2 / -3
Зато в Бобруйске яблоку негде было упасть, - пишет Чехова в своем твиттере. Что и требовалось доказать: Брест - самый мертвый культурный город в РБ.

Наталька # 28 ноября 2013 в 21:34
0 + -
+5 / 0
Брест - самый мертвый культурный город в РБ.
правда?
Чехова становилась на четвереньки грудью к залу. И даже не смущалась, когда муж звезды на сцене кусал ее за… попу.
просто великое культурное событие. Может быть просто брестский зритель уже научился различать? И выбрал премьеру Ильевского в театре.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.