Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

Главная10 минут разговора журналистов с отцом ребенка, который им мешал работать

10 минут разговора журналистов с отцом ребенка, который им мешал работать

По данному конфликту, который мы также публиковали ранее на портале Реальный Брест, появляются все новые и новые статьи на различных сайтах и видео. Для того, чтобы читатели смогли более или менее представлять, что там происходило на самом деле, мы и публикуем свой вариант видео, на котором по-прежнему нет начала конфликта, но есть детальный разбор полётов обоих противоборствующих сторон.

Владимир хотел, чтобы отозвались свидетели начала конфликта, которые делали также журналистам замечания.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионРаботники Брестской мебельной фабрике получили-таки расчёт. Что дальше?

Брест и регионПрепятствование работе журналистов закончилось потасовкой и милицией

Брест и регион«Коммунальник» застрелил кошку с котёнком, а соседи теперь не могут друг друга простить за это

Брест и регионПродолжение «вакханалии» под названием «Включи газ!»

Брест и регионНепотопляемый руководитель «Облика» - за решёткой в зале суда!

Поделиться:
Комментарии (19)
брестчанин # 2 июня 2015 в 16:40
-1 + -
+35 / -17
Журналисты уже совсем страх потеряли. На место их надо ставить и по чаще!!!!!! Я думаю на месте Владимира эти двое супер журналиста сделали бы тоже самое. Надо защищать интересы своих детей!
Leo # 2 июня 2015 в 17:24
0 + -
+40 / -13
Судя по этому материалу отец выглядит убедительнее журналистов. А журналюги выглядят наглыми хамами.
х'97 # 2 июня 2015 в 17:44
0 + -
+9 / -30
Гэта ўсё правакацыя крывавай гэбні супраць сумленных журналістаў!
мама # 2 июня 2015 в 18:25
+1 + -
+17 / -4
Очень хочется выставить фото моих детей, но по некоторым соображениям не буду. Если кто-то увидит, что мой ребенок безобразно ведет себя, ругается, плюется, скачет, мешает кому-то, возможно курит втихаря. ПОЖАЛУЙСТА!!! сделайте ему замечание, даже если у вас нет педагогического образования. Давайте воспитывать своих детей.
не журналист # 2 июня 2015 в 18:39
0 + -
+21 / -7
Никакой "крывавай гэбняй" тут и не пахнет. Просто двое зарвавшихся репортёра потеряли чувство реальности и напрасно вступили в перепалку с отцом ребёнка. Насколько мне известно, эта сладкая парочка - супруги, работающие на не аккредитованное в Беларуси СМИ. Так что извинились бы лучше, чем лезть на рожон и лишний раз "светиться". В этом тупом упрямстве чувствуется их полный непрофессионализм и отсутствие этики.
Алекс # 2 июня 2015 в 19:02
0 + -
+19 / -13
Эти так называемые "журналисты" совсем не вызывают сочувствия, а вот отец молодец поставил зарвавшихся на место, если бы кто-нибудь затронул так моего ребёнка - то реально бы обложил героев на камеру, предваритель закрыв ребёнку уши, я конечно не в курсе, но кто им разрешил снимать ребёнка, по моему это должно происходить только с согласия родителей, надеюсю эти типа журналисты получат свой хороший штраф.Кстати на хартии вообще заголовок такой, что якобы ЧЕЛОВЕК В ШТАТСКОМ препятствует работе сми, совсем заигрались клоуны, из рядового конфликта и то пытаются высосать политику, ну такая у них планида сосать и высасывать.
гость # 2 июня 2015 в 19:13
+1 + -
+22 / -12
Уж никак не поверю, что ребенок "случайно" попал в кадр, и ему нахамили. Отец своим поведением только поощряет ребенка шалить и делать, что вздумается. Надо учить детей с малого вести себя культурно.
Иван # 2 июня 2015 в 19:15
+1 + -
+23 / -5
Насколько правильно понял я , то ребёнок наоборот САМ лез в кадр , откуда его усиленно выгоняли ... А вообще там же ВЕЗДЕ камеры наблюдения , вот и посмотрите С ЧЕГО НАЧИНАЛОСЬ развитие конфликта...
ильяс # 2 июня 2015 в 20:10
0 + -
+16 / -10
то ребёнок наоборот САМ лез в кадр , откуда его усиленно выгоняли ...
да даже если и так. это общественное место, как эти горе журналисты говорили сами. а то придут, цари масс-медиа, и все автоматически должны им
Иван # 2 июня 2015 в 20:55
+1 + -
+35 / -6
Я не оправдываю журналистов , НО ... По воспитанию ребёнка можно судить о воспитанности родителей . МОИМ детям ДВАЖДЫ повторять НЕ НУЖНО !!!!! А если бы я в детстве так сделал , то в добавок к "засранцу" получил бы и от отца ХОРОШУЮ ЗАТРЕЩИНУ !!!!!!!! Развивайте КУЛЬТУРУ с детства !!!!!!!
Я # 2 июня 2015 в 21:03
0 + -
+16 / -13
По их хамскому поведению я очень сомневаюсь что это журналисты медийных СМИ РФ или РБ - скорее всего какая нибудь интернет версия с очень ограниченным количеством читателей или оппы.
местный # 2 июня 2015 в 21:30
0 + -
+30 / -14
Отец позорная Баба.ІМХО
Несерьезное пустое дело затеял из пустяка, а потом пошел на попятную, учит сына на примере как жить правильно а сам хам, хулиганить. Позорище двухстандартное смешно смотреть.
местный # 2 июня 2015 в 22:05
+1 + -
+23 / -6
Никто на попятную не шел
Иди тогда обиженный и пиши заяву раз такой обиженно- борзый, и ментов звал.
Так не хочется же, встречную такую же ведь получишь, и никакого положительного примера воспитания не будет для сынка, понимаю. cool
neptyn # 3 июня 2015 в 00:18
+1 + -
+13 / -5
А дети любят пошалить и получают кренделей дома. Или всем стало бы легче, если бы я начал прилюдно сына трясти как грушу? Не дождетесь!
Ждать нужно было Ваших извинений перед журналистами за своё неадекватное чадо. А трясти кого и как Вам решать,только дети это Ваш геном, мозги и характер. Если ребёнок не воспитан в этом возрасте, не умеет вести себя среди взрослых людей,а папа представления не имеет об элементарных вещах, к чему этот шапито-дуэт? Правильно показали на всю страну - колхозники на улицах города!
гость # 3 июня 2015 в 02:01
+1 + -
+24 / -5
не вооружонным взглядом видно малой не адэкватный,отцу должно быть стыдно за поведение своего отпрыска. Учетеля в школе наверно могли-бы много про него рассказать.Почему-бы журналистам не сходить в школу.ПУСИТЬ ПАПИК понервничает.
гость 2 # 3 июня 2015 в 03:46
+2 + -
+20 / -5
Яблоко от яблони не далеко падает, отец обычное брестское быдло, журналисты тоже не лучше.
В общем встретились два барана на мосту
Гость 3 # 3 июня 2015 в 13:52
0 + -
+8 / -13
Просто этим быловатым журналистам не хватило такта и воспитания мирно разрешить конфликт.Удивительно, но почему было не обойтись фразой - "Это чей ребёнок, уберите пожалуйста мешает работать", но они думали, что ребёнок один и можно безнаказанно его оскобить на правах сильного. А кто им дал право оскорблять и угрожать физической расправой ребёнку, я бы на месте отца поступил бы еще более грубо и ударил бы по лицу, а потом лучше заплатил бы штраф (но получил бы моральное удовлетворение), потому, что такой тип людей как этот журналист сразу бы с криком - "Помогите, хулиганы зрения лишают" побежал бы в милицию писать заяву.И хотелось бы спросить, если это журналисты,почему не видно журналистского удостоверения (такой тип людей обязательно размахивает им выше головы, если б оно было). А если удостоверения нет, какое право они имеют интервьюировать и снимать людей. Или получается я могу взять камеру и ходить везде снимать, брать интервью и всем говорить , что я журналист. Здаётся мне, что это оппозиционная СМИ, тогда не удивительно , какое СМИ, такие и "журналисты".
Сны ў рабочых паселках пад гукi дынама-машыны # 5 июня 2015 в 21:18
0 + -
+5 / 0
Навошта ты ў сваім дзённіку сочуствую і жалю выкарыстоўваеш беларускую мову з негатыўным кантэкстам, сустрэчу цябе на вуліцы вушы надзяру. Я гляджу ў Брэсце малахольных і инфальтильных поўно, прям пакаленне папінькіх сынкоў.
rom # 7 июня 2015 в 22:33
+1 + -
+1 / -2
Понаеали колхозаны в город, устроили разборки. Говорок потрясает))) СЕЛО!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.