Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

Главная«МозгоБойня» в Бресте

«МозгоБойня» в Бресте

Наверняка многие жители нашего города не раз задавались вопросом: “Как можно провести весело время с друзьями, коллегами или семьей?” И ответ на этот вопрос уже есть. Вот уже два с половиной месяца жители нашего города играют в интеллектуальную игру с жестким названием «МозгоБойня». Что же это такое «Реальный Брест» решил узнать у организатора игры Андрея и ее участников. 

(Видеоролик с первой брестской МозгоБойни)

- Андрей, расскажи, что это за игра и откуда такое странное название? 

- Потому что это интеллектуальная игра, своеобразная битва интеллектов, знаний и логики. А всё это объединяют мозги участников игры. 

- В чём суть игры? 

- Как и во многих играх – весело с друзьями провести время, заодно и с пользой для мозга. Вечером после работы прийти не просто в бар, и заказать любимый напиток, а еще ответить на заковыристые вопросы и может узнать для себя что-то новое. 

- Как выглядит непосредственно игровой процесс? 

- В игре семь туров, в каждом по семь вопросов. Есть три тематических тура, это последние мировые новости, музыкальный тур и тур картинок, остальные туры – своеобразная «солянка». На каждый вопрос отводится примерно минута времени на обсуждение, и после всех вопросов еще 100 секунд на заполнение бланков ответов. После чего, листки с ответами должны быть подняты вверх, тем самым показывая, что Вы больше ничего не пишите. Вся игра длится чуть более двух часов. 

- Насколько сложные бывают вопросы? 

– Особенность МозгоБойни как раз в том, что на играх есть много вопросов, которые не требуют каких-то специальных знаний, можно просто применить сообразительность и логику. 

- Можно ли в МозгоБойню играть в одиночку? 

- Попробовать, конечно, можно, но советую собрать команду хотя бы из трех-четырех человек, оптимальное количество – шесть игроков в команде. Если совсем никто из друзей никак не хочет поиграть с Вами, можно написать в нашей группе вконтакте vk.com/mozgoboj_bre, и кто-нибудь обязательно примет к себе в команду. 

- Наверно большинство участников игры молодежь, студенты?

 - Нет. Молодых ребят хватает, но к нам приходят играть люди абсолютно разного возраста. Я бы даже сказал, что основная масса игроков, это работающие молодые люди около тридцати и чуть старше, которым хочется иногда отдохнуть от работы и перевести дух от домашних забот. Есть и команды с участниками постарше. И приходят даже семьями. 

- Есть ли у Вас какие-то особенные правила, запреты? 

- Единственный запрет – использование интернета. 

- Как попасть к вам на игру? 

- Необходимо оставить комментарий с названием вашей команды и количеством человек, под специальным сообщением в нашей группе в Вконтакте (vk.com/mozgoboj_bre). Регистрация на игру обычно проходит в пятницу в полдень. 

«Реальный Брест» спросил участников игры, их мнение о МозгоБойне. 

Дмитрий: «Конечно, есть лига ЧГК, но этим надо серьезно заниматься. Тренировки, турниры, да и уровень энциклопедических знаний должен быть высок. В итоге, остается только блистать интеллектом сидя перед телевизором, как Сергей Юрьевич Беляков. МозгоБойня же дает возможность проверить себя, проявить, получить дозу адреналина и приятно провести время с друзьями. Очень необычное времяпрепровождение».

Виктория: «Нам настолько понравилось играть, что уже с нетерпением ждем новой игры и новых интересных вопросов. Но, к сожалению, МозгоБойня проходит не каждую неделю, а очень хотелось бы». 

Катерина: «Лично мне во время игры доставляет особое удовольствие - объявление правильных ответов. Интересно наблюдать за реакцией других команд, и тех, кто попал в «яблочко», и тех кто «промазал». Ну и, естественно, подсчитывать свои правильные ответы».


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионНе состоявшийся инженер, но прирождённый сказочник

Брест и регионКарнавальные шествия могут стать визитной карточкой Бреста

Брест и регионВ Бресте совершено покушение на трусы «Любовника Георгия»

Брест и регионПредок, украшает стены Витебска и Бреста своими знаменитыми птицами

Брест и регионВ антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши»

Поделиться:

Видеоролики по теме

Аист поселился на крыше детского сада в Бресте

Аист поселился на крыше детского...

1 декабря 2015
В одном из брестских детсадов поселился аист: пернатый гость облюбовал крышу дошкольного учреждения и ждет, пока его покормят. Птица прилетела в выходные. Такому соседству малыши оказались только рады. Специалисты же предупреждают, если к аисту подойти слишком близко, он может почувствовать...
Комментарии (1)
Спадарыня # 11 февраля 2015 в 14:11
0 + -
+2 / -1
На сустэчы МОВА НАНОВА таксама адбылiся "Інтэлектуальныя гульні"! Была вельмi цiкава i адрэналiнава! Пыталася уставiць фота - не атрымалася.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.