Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

Главная«Я по жизни загулял, снова в город Брест попал»

«Я по жизни загулял, снова в город Брест попал»

С таких слов в своей популярной песне начал  свой концерт, посвященный Дню 70-летия Победы, легенда российской эстрады и кумир нескольких поколений Олег Газманов. 

Несмотря на то, что сегодня во время импровизированной пресс-конференции на улице, когда Олег Михайлович сажал дерево возле Ледового дворца, ему не очень понравился вопрос о сложностях исполнения песен в данном спортивном комплексе, с первых минут концерта он сам завел разговор со зрителями о гукающем звуке.

«Если вы понимаете слова, то пойте их вместе с нами, а если не понимаете, то все равно пойте, чтобы было весело в этом гулком зале, потому что условия такие, что я вас не слышу», - обратился он к зрителям, которые сидели на обычных местах, а не возле сцены.

«Сегодня не совсем обычный концерт и не совсем в обычном месте, потому что я буду петь некоторые фронтовые песни, потому что мы, не знаю как вы, продолжаем еще праздновать 70-летие Великой Победы. Брест - это знаковый город, Брестская крепость - это символ стойкости и героизма, поэтому я сегодня буду в перерывах песен об этом говорить», - после этих слов Олег Михайлович исполнил «Песню Фронтового Шофёра».

Проснулась брестская публика лишь после фронтовых песен и произведения «Мама», когда Олег Михайлович обратился к женщинам со словами: «Мы победили еще по одной причине - это наши женщины, самые красивые в России и Беларуси, есть кого защищать. Мне легко писать лирические песни, потому что я и группа «Эскадрон» - мы одни из последних представителей сексуального большинства на российской сцене, те которые легко возбуждаются от вида красивых женщин. Видимо из-за песни «А я девушек люблю» министр иностранных дел Латвии не пускает меня в эту страну».

Хиты Газманова, многие из которых звучат уже более 20 лет, знают несколько поколений. Невероятная энергетика на его концертах настолько сильная, что сразу располагает зрителя, так как артист постоянно общается с залом. А богатый репертуар певца поражает разнообразием: в нем есть все, начиная от лирики и зажигательных танцевальных песен до патриотических композиций.


Дополнительный материал: Перед концертом Газманов ответил на вопросы журналистов и посадил дерево 


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионЦитата Максима Богдановича, а также его портрет разместился в Бресте на стене дома

Брест и регионВыставка «История и традиции 4 бронетанкового батальона» проходит в Бресте

Брест и регионВ Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

Брест и регионВ Бресте впервые состоится партия в «Живые шахматы»

Брест и регионБрест отмечает День города

Поделиться:

Видеоролики по теме

Трофим - Боги мои боги.... песня заставляет задуматься

Трофим - Боги мои боги.... песня...

вчера в 21:06
- остановим геноцид Русов! Песня Трофима "Боги мои боги" в образах настоящей славянской живописи. Песня заставляет очень сильно задуматься: Почему же моя душа не на месте, что же я делаю не так или так? И почему всё происходит, так как происходит? ПРАВИльно ли это? Текст песни: Боги мои, Боги...
Комментарии (4)
Алексей # 13 мая 2015 в 01:53
0 + -
+6 / -3
Ща все ясные дни заберёт в Бресте!
и этот туде же # 13 мая 2015 в 17:34
0 + -
+4 / -2
Брестчанин # 14 мая 2015 в 16:31
0 + -
0
Универсальна фраза: «Я по жизни загулял, снова в город Брест/Минск/Питер попал»
вася # 14 мая 2015 в 17:17
0 + -
+2 / -1
клип достойный.молодец.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.