Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

Главная«Детский мир» давай, до свидания!

«Детский мир» давай, до свидания!

Один из акционеров ОАО «Детский мир» – УП «Санта-Инвест» – предложил создать из «Детского мира» торговый центр с магазинами, рассчитанными на детей и их мам. Концепцию торгового центра ранее разработала группа компаний «Твоя столица». Сейчас в старом здании ведутся строительные работы, и распродается старое оборудование.

В ближайшее время полюбившиеся посетителям секции «Детского мира» откроются в новом корпусе. Покупателям будут доступны детские игрушки, товары для новорожденных, трикотажные и швейные изделия, обувь. Только что-то подсказывает, а точнее интуиция и объявления на окнах, что это будет не первый в Беларуси торговый центр для детей и их мам, а обычный торговый центр, с пустующими через один бутиками, павильонами и офисами. 

В этой бизнес-схеме нет ничего криминального и некого винить в сложившейся ситуации – время диктует свои экономические правила, но брестчанам почему-то особенно больно терять свое детство, память о нём. Когда несколько недель назад мы публиковали новость о появлении первого в Беларуси торгового центра для детей и их мам в Бресте, многие брестчане подумали, что это будет единый крупный детский торговый центр, а не обычные разрозненные павильоны, каких много в нашем городе.

Торговый центр планируется официально открыть летом текущего года.

По мнению акционера, торговый центр быстро станет популярным у брестчан. Это произойдет благодаря расширению торговых площадей и ассортимента товаров. В пользу этого также говорит расположение объекта в оживленном месте – вблизи пешеходной улицы и по соседству с другими торговыми объектами.

Я могу ошибаться во многом, но только не в том, что «Детский мир» будет уже не тот …


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте почти 400 человек получили льготы по налогу Декрета №3

Брест и регионВ Бресте на глазах у детей средь бела дня расстреливают беззащитных собак

Брест и регион«В комплекте адаптер питания?» Возможно ...

Брест и регионЧисло вакансий на рынке труда Брестской области за 2016 год увеличилось на 43,4%

Брест и регионИздержки при реализации декрета №3 вызваны несовершенством инфобазы - прокурор Брестской области

Поделиться:
Комментарии (10)
2506 # 4 мая 2015 в 00:46
0 + -
+20 / -3
Мошенский оставил город без "Детского мира"! Теперь ЦУМ на очереди!
отец # 4 мая 2015 в 02:44
0 + -
+13 / -1
Очень грустная новость :(
Taziar # 4 мая 2015 в 13:10
0 + -
+11 / -2
ЦУМ не жалко. Детский мир жалко.
ой # 4 мая 2015 в 13:24
0 + -
+5 / -4
2506,город в трауре)
Есть Буслик,а мне Детский мир не жалко.
Да, раньше это был магазин..а в последнее время - унылое г...
Олег Полищук # 4 мая 2015 в 13:27
0 + -
+9 / -1
Результат их деятельности известный в прошлом ресторан "Москва". Посмотрите туда и увидете, что будет с Детским миром. Печально все это....Брест, с его историей и традициями уходит в небытие.

""
Брестчанка # 4 мая 2015 в 14:39
0 + -
+5 / 0
А лифт, как в минской "Столице", предусмотрен?
Alen Marlen # 4 мая 2015 в 14:42
+1 + -
+9 / 0
Мне жалко было, что не стало ресторана "Москва", на его месте ничего интересного и колоритного не создали. Все обычно и однотипно - магазины sad ! Так сейчас жалко потерять, как покупателю, "Детский мир". Несмотря на нерасторопность и невежливость продавцов, много чего хорошего можно было купить для ребенка, особенно детскую обувь. Буслик в этом плане отстает. Да наконец, действительно теряем историю города!
городская # 4 мая 2015 в 16:41
-1 + -
+7 / -6
А что в вашем понятии традиции? Ваши детские воспоминания? В моем детстве "Детский мир" был там, где нынче кафе "Магеллан", а там где в вашем детстве был "Детский мир" был Центральный универмаг)))) Смешно, право, читать какая у некоторые прям тризна....
Анна # 4 мая 2015 в 17:53
-1 + -
+5 / -3
Какой толк с этого детского мира. Самая нуждающаяся категория - матери и дети должны покупать все по самой завышенной спикулянской цене. Люди опомнитесь все это пластиковое и тканое барахло ( родом из Китая) стоит центы а продается с 300% накруткой. Не будьте глупцами не кормите их
Barabul # 4 мая 2015 в 23:19
+2 + -
+6 / -1
Кормить вы будете торгашей на рынке каторые, реально китайское барахло продает с 500 % накруткой! Опомнитесь Анна!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.