Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБеловежская пуща - Мекка для велосипедистов

Беловежская пуща - Мекка для велосипедистов

В этот понедельник Реальный Брест посетил Беловежскую пущу, прихватив с собой алюминиевых коней. А поехали мы туда с целью отснять видео материал для наших читателей, чтобы вы наглядно могли представить, какой примерно может быть поездка по самому загадочному лесу Беларуси.

О Беловежской пуще можно написать много завораживающих текстов, которые будут переплетаться с личными восторженными впечатлениями от велосипедной прогулки и легендами этих лесов.

Тяжелее всех в клетках самым, пожалуй, свободолюбивым - медведям и волкам

Хотя и енотовидные собаки, лисы, рыси, совы, коршун, косули и олени, зубры и кабаны - никто не заслуживает пожизненного заключения без вины, никто из них не хочет бесцельно потратить свою жизнь, сидя в клетке, только лишь ради периодической забавы людской ...

Мы лишь хотим показать вам небольшой видео ролик, идея отснять который родилась в разгар рабочего дня, в самом начале суетной недели.

Комментировать видео будет более или менее всем знакомый, активный участник нашего сайта - Котяра, который без предварительной подготовки, в понедельник честно накрутил на велосипеде по лесным дорожкам Беловежской пущи, в поисках приключений - 40 км.

В видео ролике вы услышите и увидите несколько загадок от Деда Мороза и пожелание читателям и зрителям Реального Бреста.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Беловежская пущаКак агрогородок Каменюки стал административным центром Национального парка «Беловежская пуща»

Беловежская пуща"Не пугайтесь Пугинала" или в каких условиях трудятся музейные работники в Беловежской пуще

Беловежская пущаУсадьбу пущанца времен XIX века воссоздают в Беловежской пуще

Беловежская пущаПольские дикие кабаны начали мигрировать в Беларусь через Беловежскую пущу

Беловежская пущаНа празднике предместья Деда Мороза не обошлось без нарушений

Поделиться:

Видеоролики по теме

Там где живут волки.Беловежская пуща.

Там где живут волки.Беловежская...

26 ноября 2016
Фильм подготовлен на основании данных из камер ловушек
#36 Беловежская пуща (Беларусь)

#36 Беловежская пуща (Беларусь)

6 октября 2016
Выпуск #36. Фрагмент из фильма - "Путешествие по Беларуси", 2013 год. В этом выпуске: мы посетим одну из главных достопримечательностей Беларуси, крупнейший лесной массив равнинной Европы, биосферный заповедник Беловежская пуща. Дмитрий Минеев
Комментарии (2)
гость # 19 июня 2013 в 20:58
+2 + -
+7 / 0
Страус - засланный казачок из Кобринского района. Хочет домой. не нравится ему в пуще. И на велике не дают покататься. Сбежит скоро. А Реалистам Бреста пора выбираться туда всей компахой - ещё интереснее будет видос. Татьяну и Меломанку буду рад увидеть там на катании.
8щжю5 # 19 июня 2013 в 22:16
+2 + -
+7 / 0
Я вижу перспективу. Набирают группу или со своими вело( или бурут там) и катаются по пуще 3-4 часа, с привалами, с пикниками, и обратно в Брест на двух автобусах. На одном отдыхающие на другом велосипеды.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.