Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБеловежская пуща2016: Граница даёт добро!

2016: Граница даёт добро!

Сказочное мероприятие развернулось сегодня в Резиденции Деда Мороза: на центральной аллее, ведущей к самой Резиденции, два плюшевых персонажа встречали гостей из разных уголков Беларуси и стран ближнего зарубежья.

Реальный Брест заострил внимание на массовое прибытие офицеров пограничной службы с детьми, курсантов и учащихся военно-патриотических классов и проследовал с ними, чтобы узнать куда они нас приведут. Ворота к дому Деда Мороза охранялись двумя стражниками, которых пришлось уговаривать открыть ворота. Примечательным было то, что обувь у стражника справа не очень вязалась с образом, но кому знать, может этот защитник просил у Дедушки более облегчённую обувь? 

Для детей была составлена большая программа в виде поэтапных конкурсов и препятствий, которые они должны были пройти, чтобы попасть в гости к Деду Морозу. 

После прохождения сложных препятствий, дети, наконец-то, добрались до самого Деда Мороза. 

Дед Мороз и Снегурочка всех поприветствовали, а пограничной заставе "Переров", вместе с их верным псом Кейном, был дан указ: "Равняйсь! Смирно! Приказываю выступить на охрану Государственной границы Республики Беларусь с задачей в новогоднюю ночь беспрепятственно пропустить Новый 2016 год с Востока на Запад!". На что пограничный наряд отвечает: "Есть выступить на охрану Государственной границы Республики Беларусь с задачей - в новогоднюю ночь беспрепятственно пропустить Новый 2016 год с Востока на Запад!".

Дед Мороз подает команду: "Направо! На охрану Государственной границы шагом марш!". Пограничный наряд выдвигается на охрану Государственной границы. А детям было указано оставить бумажки со своими пожеланиями на пограничном столбе.

В ходе всего мероприятия мною было отмечено, что взрослые абсолютно не верят в Деда Мороза и не шли на контакт со сказочными персонажами, однако, как видите сами, Дед Мороз появился. 

Друзья, загадывайте желания, верьте в чудеса и они обязательно сбудутся. Всего вам хорошего в Новом 2016-м Году!

 

Илья Карпук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Беловежская пущаЭксперименты Гитлера в Беловежской пуще

Беловежская пущаЕшь, дерись, люби. Как вольные зубры "отрываются" перед тем, как навсегда уйти из стада

Беловежская пущаЕвропейцы отдают предпочтение посещению поместья Деда Мороза в Беловежской пуще

Беловежская пущаДорога в объезд Беловежской пущи для проведения любительских авто- и мотогонок?

Беловежская пущаВиртуально по следам волков из Беловежской пущи

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.