Школа Май Бэбиmts.byshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовости от пользователейКак готовить бешбармак?

Как готовить бешбармак?

Если вас волнует психология отношений мужчины и женщины, вы хотите сделать свою семейную жизнь более гармоничной или просто узнать много нового, касающегося своего здоровья или здоровья своих детей, прочитать и опробовать интересные кулинарные рецепты и т.д., обратите свое внимание на наш сайт, на страницах которого вы найдете массу важной и нужной информации, которая обязательно пригодится вам в повседневной жизни.

Пользоваться нашим порталом легко и просто, ведь вся информация, представленная на его страницах, разбита на соответствующие рубрики, так что найти на нем необходимое вам именно в данный момент не составит особого труда. Например, в рубрике "Кулинария", вы всегда сможете найти интересные рецепты, которые непременно порадуют и удивят ваших близких.

Допустим, вас заинтересовало как готовить бешбармак в домашних условиях. Это национальное блюдо, характерное для кухни казахов, татари некоторых других азиатских народов, готовиться, в основном, из баранины. Но, если вы не очень любите это мясо, то можно использовать и курицу и говядину. Итак, возьмите полкилограмма просеянной пшеничной муки, сделайте углубление и добавьте туда 2 куриных яйца и полстакана воды, вымесите тугое тесто, раскатайте его и нарежьте крупными квадратиками.

Кусок баранины весом около полутора килограмма или другого предпочитаемого вами мяса целиком залив водой и дав закипеть, добавьте соль и варите часа два, затем положите специи (душистый перец горошек и лавровый лист) и варите до готовности.

Затем нужно вынуть мясо, нарезать крупными кусочками, добавить его в часть получившегося бульона, заправивнарезанным луком (3 луковицы) и зеленью укропа, петрушки и черемши. В другой части оставшегося бульона сварите квадратики из приготовленного теста, затем переложите их в глубокую тарелку и добавьте к ним приготовленное мясо.

Оставшийся бульон разлейте по пиалкам и подавайте отдельно. Надеемся, что такое, не очень сложное в приготовлении, но очень аппетитное и сытное блюдо, наверняка порадует ваших близких и приятно удивит ваших гостей.

Поделиться:

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.