Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиЗдесь и сейчасДневник худеющей барышни

Дневник худеющей барышни

+19
Голосов: 29
Карма+ Карма-
Опубликовано: 1042 дня назад (30 января 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 13:25
Играет: урчание кошки
Дневник худеющей барышни.

Лет мне 36. Была я всегда стройной. Ну как всегда) в университете вот точно) даже поправиться немножко мечтала. Мечта сбылась стремительно как-то. Помню, подарили мне красивое белье на день рождения, то ли 23, то ли 24, ну я его надеваю и к зеркалу прям такая вся воодушевленная подлетаю.. и тут я впервые понимаю, что такое лишний вес.. какие-то дряблые бочки, ушки по бокам попы, и все такое как желе молочное, в которое желатину пожалели.. Шо делать, шо делать?! Качаться пошла. Повезло с залом, повезло с тренерами. 27 я встретила в прекрасной форме, на спине снизу ямочки такие милые, попа торчит, твердая, пузик в кубы, руки как у Мадонны. И так я к себе такой привыкла, что уже не занимаясь, я еще долгое время себя в зеркале такой и видела))
Но прозрение снова догнало меня.. мой любимый размерчик одежек 42-36-10 вдруг почему-то перестал на мне застегиваться/сходиться.. Я поправилась к 30 годкам на целый размер!!
Были попытки браться за себя, пробежки, бассейн, попытки вернуться в зал, у меня ж были неплохие успехи, даже в пауэрлифтинг звали, потому что качалась я по-взрослому... но все ничем не кончалось. Вернее, кончалось очень быстро, и возрвщалось на круги своя.
Потом я впала в какое то пятилетнее оцепенение-депрессняк, все вокруг меня было не таким, не моим, в том числе и тело. Ясно, что дело во мне и моем отношении, но как было, так было. Я понимала сквозь непроницаемый бесчувственный целлофан, окутавший меня, что скоро уже и 44-38-12 покинут меня, но одежда перестала меня интересовать тоже.. Иногда я замечала, что стараюсь не смотреть в зеркало, особенно без одежды.. Сестра пилила меня и обзывала жирухой, я соглашалась с ней и продолжала пить пивко с чипсами по вечерам и не смотреть на себя в зеркало.. Не знаю, почему я не могла что-то изменить, почему не находила тогда на это сил и вдохновения, не могу объяснить.. Видно, у каждого свой стакан, который должен наполниться..
Последнюю каплю я помню очень хорошо. Всегда находила язык с молодыми мальчишками(выгляжу в целом все таки неплохо, в одежде-то))) На вечеринке в крутом столичном клубе меня кадрили сразу трое милых вьюношей лет 25-27) Я была в длинном платье и мою целлюлит был надежно прикрыт, поэтому я флиртовала напропалую .. А потом мне стал оказывать знаки внимания совершенно потрясающий взрослый мачо. Сквозь тончайшую ткань его охренительного костюма угадывались стальные бицепсы и такие же превосходные грудные мышцы, представляю, что там было с ягодицами)). Еще бы, дзюдоист-самбист-мастер спорта по какому-то там многоборью.. Вот.. И понимаю я тут, что каковы бы не были намерения этого прекрасного муЩины с голубыми глазами и ямками на щеках, и даже, если я решусь на авантюру.., а не, не решусь.. Понимаю в этот миг, сидя за барной стойкой, потягивая коктейльчик и кокетничая, что меньше всего на свете хочу, чтобы этот мужчина увидел меня нагой. Ведь оно же ужасно! Как мозаика складываются разрозненные картинки в памяти – нет талии, живот, целлюлит, все расплывшееся, фуууууууу…
Ухожу я по-английски, через «попудрить носик» с чувством (сильное, кстати, чувство)) разочарования, отчаяния, ярости на себя.. Потом уж это все перерастет в решимость. Но об этом в другой раз. Сегодня стаканчик воды и спать. Нужно высыпаться, что бы худеть)
З.ы. похудела я на 6-7 килограмм пока(плавает в-зависимости от фазы цикла) с 64 до 58-57. Но еще 3-4, самых трудных впереди..
Поделиться:

Читайте также:

  • Тайский массаж. Мифы и реалии.
    Тайский массаж. Мифы и реалии.

    Когда я сообщила приятелю, что пойду на тайский массаж, он странно на меня посмотрел и с нотками осуждения в голосе изрек: "Ты же приличная девушка!" Ну вот, опять! Ну почему, почему все знакомые (...

  • Дневник худеющей барышни-3
    Дневник худеющей барышни-3

    Дневник худеющей барышни-3. Эти пару недель были очень насыщенными – сдала сессию, училась, работала, сделала ревизию гардероба.. Есть у похудения и обратные стороны медали.. Морщины те самые носо...

  • За рулем молодая мать
    За рулем молодая мать

    По поведению на дороге часто с огромной вероятностью можно определить, что за рулем представительница прекрасного пола. Так произошло и сегодня. Я не буду читать моралей и поучать ПДД, а просто р...

  • Не думать - полезно.
    Не думать - полезно.

    Полезно, мне кажется) Думать — иногда плохая идея. Оказывается, мыслительный процесс может быть пагубным для нас. Пятый сет полуфинала US Open. После четырех часов напряженной борьбы легенда тенн...

Комментарии (17)
:-) # 31 января 2014 в 02:04
0 + -
+6 / 0
А фотки где, в вк?
Алиса в Стране Чудес # 31 января 2014 в 02:16
0 + -
+4 / 0
В ВК есть) но будут и тут, напишу ж как всё было)) потом и будут слайды)
Женя Добродомов # 31 января 2014 в 02:22
0 + -
+5 / -1
Ждём с нетерпением))
Алиса в Стране Чудес # 31 января 2014 в 02:31
0 + -
+4 / 0
терпи-терпи! crazy
Женя Добродомов # 31 января 2014 в 02:34
0 + -
+6 / -1
Уж мОчи нет терпеть, моя прелесть 27
Крыса # 1 февраля 2014 в 00:17
0 + -
+9 / -5
А смысл в 36 худеть? Против возраста не папрёш. Я читала что потом все сильно толстеют и савсем не похудевают.
Old Boy # 1 февраля 2014 в 00:36
0 + -
+6 / -1
Вообще-то для современной женщины 36-не возраст. Так что не надо тут пессимизм и пораженческие настроения пропагандировать! cool
Алиса в Стране Чудес # 1 февраля 2014 в 22:03
0 + -
+3 / 0
А потом не будет) Я привыкла уже к новому образу жизни) к новому образу питания и мышления.
а против возраста, и правда, не попрешь, но этот кризис мы переживем)
Крыса # 1 февраля 2014 в 13:29
0 + -
+4 / -2
Небось вам тоже много лет?
? # 1 февраля 2014 в 14:05
0 + -
+6 / 0
Против возраста не папрёш
не похудевают

попрешь. худеют и в 60. учите матчасть (с)

Алиса, успехов Вам!
Алиса в Стране Чудес # 1 февраля 2014 в 22:03
0 + -
+3 / 0
Большое спасибо за поддержку. И правда, что жить стройной жизнью можно в любом возрасте!
крыска # 1 февраля 2014 в 18:09
0 + -
+8 / -1
Я учила математику. И что? Конечно барышне успехо. Мачи ловятся непросто.
Алиса в Стране Чудес # 1 февраля 2014 в 22:06
0 + -
+4 / 0
Материальная часть в моем случае мало связана с математикой (хотя я тоже закончила физмат в лицее)), больше с психологией. А мачи, кстати вот, как раз таки ловятся, просто надо знать, на что ловить.. А хочется то не мачу) А человека.. Но уверенности в женской привдекательности сейчас ощущаю гораздо больше, это точно)
Мачи # 1 февраля 2014 в 22:08
0 + -
+3 / -3
Крыска походу молоденькая сучка, которая мудра не по годам, коль уже понимает, что мачи ловятся непросто. Тут и без математики ясно все.
крыска # 1 февраля 2014 в 23:27
0 + -
+6 / -4
Сучка? А вы небось ветеринар? Я просто на будущее интересуюсь. С трудом верится что в 35 лет есть жизнь. Но я понимаю что это приходящее с возрастом.
Old Boy # 2 февраля 2014 в 03:32
0 + -
+8 / -1
. С трудом верится что в 35 лет есть жизнь
Мне 41. Могу делать все то же самое, что в 25. Только опыта больше, мозгов больше, возможностей больше. Правда вот желания сотворить какую-нибудь глупую хрень намного меньше. cool
Алиса в Стране Чудес # 2 февраля 2014 в 14:20
0 + -
+5 / 0
Есть ли жизнь у тебя или нет - в любом возрасте зависит только от тебя)мне кажется, у меня сейчас жизни поболее будет чем в мои 25, когда я тратила ее на всякие глупости типа аспирантуры,якобы бизнеса, и на всякие несбыточные планы.
Молодость - единственный недостаток, проходящий точно и быстро.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.