Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБлогиTo whom it may concern:

To whom it may concern:

+68 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Наталья Петрушкевич
Из лесу ёлочку взяли мы домой.
С начала нашей семейной жизни мой муж мечтал о настоящей ёлке, на что я непреклонно отвечала: "через мой труп!" Не очень-то хотелось потом выколупывать иголки из ковролина. Но в этом году мы положили паркет, к тому же муж убедил девочек, что настоящая ёлка - это круто. Поэтому при трёх голосах против моего и при воздержавшихся котах, мне пришлось сдаться. В воскресенье мы отправились на ферму в 60ти км от города на нашем электромобиле. Заряд батарейки при выезде показывал 142км, всё срасталось. Добрались до места без проблем, благодаря системе торможения, которая позволяет батарейке перезаряжаться, когда машина катится по инерции, расходовали совсем немного, проехав 60 км у нас заряд батарейки показывал 99 км. На ферме повеселились на славу! Долго бродили между ёлочек и сосенок, выбрали самую идеальную, спилили её, погрузили сверху на крышу авто. Хозяин фермы всех угощал горячим шоколадом и жаренными каштанами, дети веселились так, что невозможно было их оттуда утащить. Но вот погрузились мы наконец в авто с рождественским приподнятым настроением и радостно отправились в путь, в полной уверенности, что вскоре доберёмся домой без проблем. И тут началось, опаньки! Аэродинамика, которую мы не учли сыграла с нами злую шутку. Оказалось, что с ёлочкой на крыше расход энергии возрос просто нереально! Показатели зарядки падали быстрее, чем катился автомобиль! После того, как мы проехали 36 км, датчик показывал, что зарядки оставалось на 18км, но она продолжала снижаться, и стало очевидно, что до дома мы не доедем. Ясное дело, что в сельской местности, где мы находились, зарядок для электромобилей не было и в помине! Мы остановились в ближайшей придорожной забегаловке и вызвали эвакуатор. Этот сервис Ниссан предоставляет нам бесплатно в течении трёх лет после покупки электромобиля. Вот и воспользовались! Нам сказали, что в эвакуаторе есть места только для двоих, поэтому я позвонила родителям и они приехали забрали детей, а мы с мужем остались с нашим электромобильчиком. Это было воскресенье, где-то после 3х, так что эвакуатор нам пришлось ждать аж полтора часа, но в ресторанчике в Айоне, Онтарио было уютно и тепло, и местные оказались милейшими людьми. Так что всё прошло на ура, но опыт получен. На крыше электромобиля лучше ничего не перевозить, иначе придётся добираться домой при помощи двух обычных бензиновых автомобилей.







Размышления о низменном...
Интересный феномен наблюдается в мозгах значителной части населения России, и этот вирус, по всему видно, так же докатился и до Беларуси. С чего я так решила? В мой адрес приходят угрозы как от хорошо знакомых и даже близких, так и от малознакомых жителей Бреста в связи с моей позицией касательно событий в Украине. Одно-два высказывания я бы проигнорировала (я и проигнорировала), но когда такие инциденты участились, это стало похоже если не на травлю, то как минимум на массированную атаку. Хочу написать всем этим дорогим мне брестчанам официальный "нашответчемберлену" чтобы никто более не утруждал себя бесполезным сотрясением воздуха, набиранием "многабукав" и т.д. И сайт этот, я думаю, место весьма подходящее.

Итак, у меня весгда было, есть и будет своё мнение. Я его никому не навязываю, но в отдельных случаях считаю нужным озвучивать так или иначе. Я живу в свободном демократическом обществе, где я имею право как на своё мнение так и на его выражение. Если вы такого права не имеете, ибо собственноручно себя его лишили - так это не мои проблемы. Вам нравится чувствовать страх перед огромной всесокрушающей силой государства - я не ставлю под вопрос ваши вкусы.

НА сайте http://ffeeria.by/ вы сможете заказать фейерверки под новый год. Подарите своим родным и близким настоящий праздник.

Если кому-то в кайф так жить - это всего лишь часть многообразия вселенной. Тем, что я мыслю иначе я не пытаюсь вас оскорбить или унизить. Я просто мыслю иначе. К этому я ещё добавлю, что я не пытаюсь и не хочу никого перееубеждать, всё, что я делаю - это делюсь своим мировоззрением в надежде, что может быть кто-нибудь таки пересмотрит свой взгляд на то, что происходит в действительности, чем это черевато для Беларуси и для человечества в целом. Не нравится - не читайте, только и всего. В связи с вышесказанным, не надо меня пугать. У меня нет причин бояться. А вот если я послушаю вас - у меня появится причина стыдиться. Стыдиться того, что я предаю своё мнение. Мне это не надо, такая перспектива меня не привлекает. Я предпочитаю ходить с высоко поднятой головой, думать то, что мне представляется правильным, и поступать со своим мнением так, как МНЕ заблагорассудится. А все кому это колет глаза могут поцеловать меня в седалищную часть. О, и ещё. Если я ставлю под вопрос ваши политические взгляды и мазохистские предпочтения во взаимоотношениях с государством, это не значит, что я изменила к вам своё человеческое отношение. w-love Чего, увы, не скажешь о многих из вас в отношении меня. v
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.