Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

Надежда.

+31
Голосов: 59
Карма+ Карма-
Опубликовано: 995 дней назад (22 марта 2014)
(Сумбурный рассказ одной интересной знакомой об одном дне своей насыщенной жизни + моя литературная обработка. )



Всё, встаю, встаю! Уснула после захлопнувшейся входной двери. Валерка ушёл. На работу ему. Ночью хорошо порезвились, то потели, то блаженно высыхали, то опять потели. Ужас! Как на тренировке скалолазов - отдых – вперёд! – отдых – вперёд! И он – молодец! Старательный и неутомимый! Я уже вся из последних сил! – а он проведёт шершавой ладонью по моей спине и бёдрам - силы и возвращаются для продолжения приятной игры!

Усталость в теле. Конечно, вчера целый день не спала, ночью не ела - устала! И хочу встать и, наконец, поесть. Поздний завтрак – вот, как это называется!
Уже 12.00! Почему он не звонит? Может, случилось что? Автомобиль, ведь, зона повышенной опасности.
Может, он умер? Фу, ты, Господи! Надо же такое подумать.
О – о - й! Может, ему секс со мной не понравился? Кофе из турки вылилось на плиту. И тост в тостере сгорел. Точно! Лучше - бы, ты умер. Секс ему не понравился!?! Я же старалась. Нет! Уходя утром, не забыл поцеловать. Ощутила сквозь сон. Значит, с сексом, наверное, всё в порядке. И в его мобильнике пять разных моих фото с одним номером. Какое фото нравится - туда и звони. Удобно.

Что же телефон молчит? Разрядился? Нет, позавчера пол – дня заряжался. Проверим баланс. Связь в порядке. Кофе теперь не буду, заварю чай с лавандой – антисептик. Полезно. И - творожка с вареньем. На работу только послезавтра. Как в анекдоте:
- Что будет, если выпить сразу пол – литра водки?
- Будет послезавтра.
Не смешно. К нам в боулинг такие герои редко заходят. Да и водка у нас дорогая!

Может, в конце дня самой позвонить и на ужин пригласить? Будет навязчиво. Да и ужинать нечего. Надо тащиться в магазин, готовить…. А о ночи думать когда? Вино, сыр и конфеты остались – продержимся. Если позвонит. На ночь же он не ест. Фигура, калории, жиры и всё такое.

Стоп! Мне на работу в субботу.
Значит, завтра – пятница.
А сегодня – о, ужас! – четверг!
Пипец!
У них же баня сегодня! В его голове теперь - чай, веник, шапочка, рукавицы и настойка эвкалипта! Точно, про меня вспомнит после бани вечером. К 20.00. «Лапулечка! У тебя сегодня вечером на кровати место для массажа найдётся? Я после бани и чист, как утренняя роса!»

Ха – ха! Жди, теперь 20.00. Ладно, ради массажа схожу в аптеку за нужным ароматным маслом. Самой дико нравится. И запах, и его скользкое волнующее тело. А потом – и моё.

Принарядиться, прихорошиться, и - на воздух! Времени много, надо пройтись, проветриться. Может, что – нибудь, и поесть прикупить. Креветок, говядины пряной и творожков побольше.
А – а – а! Галке на работу позвонить. Пусть проверит остатки виски и пива. Вчера вечером смену в баре сдавала – что – то не сходился приход с расходом. Сама убежала, Валерка ждал. Сегодня пусть Галка всё выведет на чистую воду.

К вечеру квартира сияет чистотой и блеском. В холодильнике есть что выпить и закусить. На голове – авангард! Для ночи – в самый раз! Свежие решения ему нравятся. Как с косынкой позапрошлый раз на бёдрах! С – у – у - пер! Развязывать её долго ему пришлось. Зубками.

После 19.00. даже по телевизору смотреть ничего не хочется. В спальне поправила покрывало на кровати, подбросила ещё третью подушку (маленькую) – пригодится!
В 20.05. звонок:
- Лапулечка, привет! Ты дома? Сегодня вечером у тебя на кровати место для массажа найдётся? Я после бани, и чист, как утренняя роса! – любимый голос искрится удовольствием. Всё в порядке. Масло можно открыть и оставить в прикроватной тумбочке.
- Привет, Валерка! А я совсем забыла, что у тебя сегодня баня. Потом вспомнила и за маслом в аптеку сбегала. Жду, приезжай.
- Умничка! А больше ничего в аптеке не покупала? – с радостью в голосе спросил и отключился.
- А что покупать? И так, всё ясно. – пиликающая трубка всё поняла.
Поделиться:

Читайте также:

  • Как выбрать баню для приятного отдыха?
    Как выбрать баню для приятного отдыха?

    Нам всегда хочется собственный отдых сделать приятным и незабываемым – чтобы хотелось повторить его ещё раз. Сразу скажу, что не у всех любителей банного отдыха есть собственные бани и сауны. А та...

  • Трудное решение.
    Трудное решение.

    (Поучительная история о жизни человека, ушедшего на заслуженный отдых, и круто изменившего свою жизнь, рассказанная им же + моя литературная обработка) Уже весна. Даже запах её ощущается. Удивит...

  • О блоге
    О блоге

    Интересная вещь намечается, БЛОГ превратили в литературный стенд личных обработок и наставлений. Блог всегда был дневником человека, где он может высказать свои мысли или действия. Ну не умеет он к...

  • Это повеселило сегодня.
    Это повеселило сегодня.

    Узнаёте, чьи деньги на фото? А, вот, прямая ссылка на этот материал:(11.20. - 24.03.2014Г.)http://www.unian.ua/politics/899714-u-krimu-pochinaetsya-ofitsiyniy-obig-rosiyskogo-rublya.html До пер...

Видеоролики по теме

Кавер песни Counting Stars (ONEREPUBLIC) в исполнении Lily Dee! КЛАССНО ПОЕТ!

Кавер песни Counting Stars...

28 ноября 2016
Кавер песни Counting Stars (ONEREPUBLIC) в исполнении Lily Dee! Counting Stars - ONEREPUBLIC Lately, I've been, I've been losing sleep Dreaming about the things that we could be But baby, I've been, I've been playing hard, Sitting, no more counting dollars We'll be, we'll be, counting stars...
Комментарии (16)
красавица # 22 марта 2014 в 12:49
0 + -
+38 / -2
О – о - й! Почти про меня. Спасибо-о. w-plus
читатель # 22 марта 2014 в 13:16
0 + -
+38 / -2
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. rofl
O`le$hka Дудик # 22 марта 2014 в 16:43
0 + -
+9 / -34
Все старье решили вылить на сайт, статейке поди уже годика 3-4 будет, а что-то похожее еще при Союзе было... Как и статья про комбайн и двойняшек... Может пора свои мысли высказывать, а не
моя литературная обработка
Николай Колядич # 22 марта 2014 в 18:15
0 + -
+33 / -6
Может пора свои мысли высказывать,
А это и есть мой собственный авторский материал - © Copyright: Николай Колядич,
Свидетельство о публикации №209021500340 на одном российском сервере современной прозы.
O`le$hka Дудик # 22 марта 2014 в 18:29
0 + -
+8 / -31
2009 год... Свежак...
А это и есть мой собственный авторский материал
Сумбурный рассказ одной интересной знакомой об одном дне своей насыщенной жизни + моя литературная обработка
Так авторский материал или литературная обработка?????????????
красавица # 22 марта 2014 в 18:50
0 + -
+27 / -3
Пусть пишет - нормально.
Больше на сайте подобного и прикольного не читала-он же не только для новостей, верно?
Настя # 23 марта 2014 в 01:18
0 + -
+19 / -3
А какие в Бресте новости - одни наблюдения и мысли на этот счет, а Дудик зануда, бедная у него жена. Николай прикольный, живой человечек, глубокий и легкий одновременно. Так держать!
O`le$hka Дудик # 23 марта 2014 в 02:41
0 + -
+6 / -13
А вы случайно блог с новостным каналом не перепутали???
настасья # 23 марта 2014 в 02:10
0 + -
+12 / -14
Дудик, прав. В Николае Колядиче никакой индивидуальности. Сплошные шаблоны.
Иван # 23 марта 2014 в 02:15
0 + -
+10 / -13
На этом же уровне пишет Донцова. Всем поклонникам опуса совет к прочтению.
O`le$hka Дудик # 24 марта 2014 в 00:56
0 + -
+5 / -4
У меня возникает смутное подозрение, что никто так и не вникал в текст...
1. Мужчина-сибарит, который каждый четверг ходит в баню, а затем массажирует все тело (и ладони) эвкалиптовым маслом - вдруг имеет шершавые ладони? Кем он может работать?????
2. "Конечно, вчера целый день не спала, ночью не ела - устала!" - прям про меня, я тоже целый день не сплю и ночь не ем. С другой стороны девушка-бармен, второй день на ногах (по двенадцать часов - два выходных, два рабочих) и если бы она целый день не ела....
И в конце - "Жду, приезжай" - а что может и не приехать?????????????? Прям не девушка, а запасной аэродром...Бессмысленный, надуманный рассказ... Такова современная проза - оформи в красивую обертку и схавают, только в путь, даже не разворачивая (вдумываясь)...
Old Boy # 24 марта 2014 в 10:12
0 + -
+6 / 0
Кажется мне, что Вы, Олег, взявшись исполнять роль литературного критика, несколько не правы. Во-первых, надо учесть, что ни Вы, ни, к примеру, я, не являемся ЦА рассказов подобного рода. Другими словами, не для нас писано и понравиться не может по определению. Ну а во-вторых, обсуждать и проводить параллели между рассказом и личными привычками Николая уж совсем не комильфо.
O`le$hka Дудик # 24 марта 2014 в 10:46
0 + -
+3 / -6
Можно узнать, где паралели, которые я провожу?????? Валерка - это Калян???????????
Почему его критиковать нельзя? Н.К. - профессиональный писатель? Это авторский материал 2009 года, считаете - критиковать его НИЗЯ? Если это современная проза жизни, тогда зачем эта проза появилась здесь, через 5 лет??????????
ЦА - женские сайты?
Одни вопросы! Я Высказал свои мысли. Это блог. Считаю это закономерным.
красавица # 24 марта 2014 в 13:09
0 + -
+7 / 0
Парни, у вас своя литература, у нас - своя. Извините, если чё.
Мне нравится, о чём пишет ваш Н. К. в своём литературном блоге. На многих сайтах и этого нет.
А у O`le$hka Дудик проблемы с фантазией, вот, он и "негодует".
Old Boy # 24 марта 2014 в 13:51
0 + -
+4 / 0
Можно узнать, где паралели, которые я провожу???
Можно. Насколько я знаю, Николай как раз ходит в баню каждый четверг. Он про это много раз писал на сайте. cool
Валерка - это Калян?
Не исключено... smoke
Если это современная проза жизни, тогда зачем эта проза появилась здесь
Для каждой жизни своя проза. Просто это проза не нашей жизни. Это надо учитывать при критике.
ЦА - женские сайты?
Почему? Просто женская аудитория, которая есть и на этом сайте.
читалка # 24 марта 2014 в 13:51
0 + -
+5 / -2
Вы, Олег, взявшись исполнять роль литературного критика, несколько не правы.
За что он только не брался...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.