Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБлогиО путешествиях, о встречах, о людях...Автомойки на АЗС «ЛУКОЙЛ» закрыты. Что дальше?

Автомойки на АЗС «ЛУКОЙЛ» закрыты. Что дальше?

+28
Голосов: 52
Карма+ Карма-
Опубликовано: 911 дней назад ( 8 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 2 декабря 2016
Настроение: великолепное
Возвращался вчера в Брест из поездки по пыльным просёлочным дорогам. Решил по пути помыть машину на ближайшей автоматической мойке с обдувом. Мою авто обычно на АЗС «ЛУКОЙЛ», что на ул. Я. Купалы.

Приехал – бац! – пролёт.






Пошёл интересоваться судьбой автомойки у девушек – красавиц-операторов АЗС.
Оказалось, что сеть АЗС благополучно рассталась с арендатором, который осуществлял на их площадях помывочные автомобильные процедуры. Теперь руководство решает – запускать или не запускать здесь эту услугу опять к удовольствию автолюбителей.

Осталось только решить вопрос – в каком виде она будет функционировать. Либо будет опять автоматическая мойка с оператором, либо мойка самообслуживания.
Мне самому самообслуживание не нравится, поэтому, при таком раскладе, придётся искать другое место помывки.

Вспомнил, что рядом с гипермаркетом «Корона» открылась новая экспресс-мойка. И её уже рекомендовал мой товарищ по банным процедурам. Пришлось рвануть туда – не хотелось на воскресенье оставлять машину грязной.



Мойка оказалась тоннельной. Выбор процедур не такой большой – три варианта. Выбрал средний вариант с обдувом за 50 000р. Процедура заняла 7 минут. Качество помывки оказалось сносным. Можно, при необходимости, заезжать туда.

Следует добавить, что очереди не было никакой – приехал, и сразу в тоннель.
Правда, правила поведения здесь немного другие, чем были на «ЛУКОЙЛовской мойке – машину не глушить, руль не вращать, на тормоз не нажимать. Просто сидеть в машине и плавно двигаться по тоннелю до окончания помывки. Весь процесс прошёл удачно, загорелся зелёный свет – на чистой машине можно смело ехать дальше.
Поделиться:

Читайте также:

  • Раздельный сбор мусора приживается в Бресте. Особенно на Гребном канале.
    Раздельный сбор мусора приживается в Бресте. Особенно на Гребном канале.

    Сегодняшний прохладный вечер без дождя располагал к вечерней прогулке после напряжённого рабочего дня. Как обычно, пешеходное движение началось по старому маршруту – проспект Республики\Гребной кан...

  • Покупка авто на вечерней пробежке
    Покупка авто на вечерней пробежке

    Утром встретил знакомую на АЗС. К моему приятному удивлению, она была там на новой легковушке. - Не поверишь, купила пару дней назад на вечерней пробежке!!! – весело улыбаясь, молвила счастлива...

  • Чехол для айфона. Где дешевле?
    Чехол для айфона. Где дешевле?

    У дочери радостное настроение - наконец ей пришёл по почте новый пластиковый чехол для айфона, купленный на одном известном мировом аукционе. Его покупка обошлась в общей сложности в 1 (один) ...

  • Фразы-паразиты. Или нет?
    Фразы-паразиты. Или нет?

    Для многих людей не является секретом и удивлением, что из их уст часто вылетают слова-паразиты. Не редко приходится слышать, как слетает у человека с языка - союз «как - бы», - короткое выраже...

Комментарии (3)
автос # 8 июня 2014 в 18:42
0 + -
+5 / 0
Мойки на Лукойле уже не откроются - не надейтесь.
Сергей Романюк # 9 июня 2014 в 01:10
0 + -
+8 / 0
Не сильно порадовала меня мойка на Лукойле по ул. Ясеневая (ковалево). Лет 5 назад мыл там машину, на заднем правом крыле остался не отмытый участок. Правды добиваться не стал, для себя решил что больше туда не поеду. Спустя 4 года опять попал на эту мойку, ближайшая мойка в тот момент была, и опять касяк, на том же крыле не домытый участок ! Наверно за все это время щетки они так и не поменяли. Мыл машину на тоннельной мойке на варшавке, качество порадовало, но проемы остаются не мытые. Так что стараюсь мыть машину сам на даче.
автос # 9 июня 2014 в 10:55
0 + -
+4 / 0
Короне и гиперу Евроопту на Варшавке повезло - возле них есть автомойки. А Мартину на Суворова нет - мойка Лукойла там тоже закрылась.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.