Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаПесочек кладбищенский «Северный»?

Песочек кладбищенский «Северный»?

+16
Голосов: 16
Карма+ Карма-
Опубликовано: 131 день назад (29 июля 2016)
Редактировалось: 8 раз — последний 4 декабря 2016
Песочек кладбищенский «Северный»?
Кто-то скажет, что я тупо троллю начальника ЖЭС-4, а кто-то, глядя на эти фото, подумает, что наоборот - он меня.
Песочек кладбищенский «Северный»?
После того, как лед тронулся и начальник обещал мне на месте насыпать огромную гору песка, я реально успокоился и подумал: «Вряд ли он такой дурак, чтобы у меня часть третья блога нарисовалась. Напишу мол, какой он молодец и слово своё сдержал».

Но х… там!

Я просто выпал в осадок для начала от этого эвереста песка, учитывая, что ее на горке вкопали так, что после очередного дождя земля с травушкой-муравушкой откроется взору.
Песочек кладбищенский «Северный»?
Чуть позже я негодовал от качества песка из-за которого домой пришли все черные. По одежде ребенка, его рукам и инвентарю можно было смело предположить, что я картошку его заставлял сажать в черноземном поле, а не в песочнице с речным песочком игралось дитя.
Песочек кладбищенский «Северный»?
Песочек кладбищенский «Северный»?
Песочек кладбищенский «Северный»?
Это не были редкие кусочки глины. Это грязь внутри, вокруг и в срезе … сложно назвать это песком для песочниц.

«Он тупо издевается надо мной», - других мыслей у меня не возникало в голове. После стольких диалогов, посещений кабинетов, ультиматумов и один хрен – троекратное пох…..
Песочек кладбищенский «Северный»?
Уходя вчера со двора начальник зачем-то сказал мне: «Могу скинуть прайсик, где всё красивенько сделают».

Я еще тогда подумал: «Зачем красивенько сделают кто-то там по прайсику, когда только что мне он сам обещал горы золотого песка и все красивенькое вокруг песочницы?»

Теперь я понял … зачем.
Песочек кладбищенский «Северный»?

Своим детям вряд ли такую песочницу установил бы Вячеслав Петрович, да и песочек такой даже коту в лоток тоже не насыпал.

Просто денег нет, но вы держитесь .. и хорошего настроения (с)
Поделиться:

Читайте также:

  • Минус 5,5 кг
    Минус 5,5 кг

    Поводом осветить очередное спортивное мероприятие при моём участии в EMS фитнес-центре «Get Fit company» стала игровая тренировка с импровизированным боксером на экране. Двадцать дней прошло с мое...

  • «Парк ПОЛЯНКА» Бульково + ностальгия
    «Парк ПОЛЯНКА» Бульково + ностальгия

    Чем старше становишься, тем время быстрее течёт. Двадцать лет, как вчера пролетели и моргнуть не успели. Вот он лагерь Полянка, Бульково, родные места, время молодости, дурости, познавания и весель...

  • Зеленая зона и отсутствие паркинга
    Зеленая зона и отсутствие паркинга

    31 июля. Смеркалось. Во двор старой панельки, которой совсем недавно исполнилось 40 лет, вкатил белый Опель. Борта его украшали надписи БрестГАИ, а крышу мигалка. Медленно проследовав по разбитой...

  • Подаяние
    Подаяние

    Давно хотел написать этот блог, но все как-то не складывалось. Более того, уверен, многие из нас задавались подобным вопросом. Речь пойдет о милостыне. Давать или нет? Я никогда не даю деньги людя...

Комментарии (6)
Old Boy # 29 июля 2016 в 01:04
+6 + -
+6 / 0
Я вообще плохо понимаю суть проблемы. Тонна самого распрекрасного пересеяного и промытого песка высшего класса стоит 12 новых рублей. Речной песок гораздо дешевле. Из-за чего сыр-бор?
Денис Марук # 29 июля 2016 в 01:12
+11 + -
+11 / 0
Три месяца назад звонили, потом зашел на прием. Говорю: песочницу мне бы.

- Легко.

Растянулось это все на очень долгое время.

Вот часть: первая и вторая

Если бы я знал, что это «легко» затянется таким геморроем, то сделал бы уже давно всё сам ... а сейчас уже стало интересно, как это все работает изнутри ... ведь таких попрошаек, как я в городе, я так понимаю, много ... думаю, что людям будет полезно знать всю процедуру комплексных унижений.
Old Boy # 29 июля 2016 в 01:21
+9 + -
+9 / 0
Я читал предыдущие части. Я просто удивлён, что настолько маленький вопрос решается так туго и долго. Не, ну раз теперь это для тебя принципиальный вопрос, то дожимай, чего уж отступать.

Я даже не знаю, как правильно. С одной стороны, можно было и самому сделать. С другой, раз есть люди, которым это вменено в служебные обязанности, то делать самому - это потакать безделью и дармоедству.
Ystinija # 29 июля 2016 в 13:00
+6 + -
+6 / 0
Я еще в первой части так и говорила: хорошо, если что-нибудь сделают к следующему году, а может быть и вообще ничего. Здесь кто-то удивлялся, что такой малюсенький вопросик, решаемый за день-два, растянулся на месяца два-три. Но это, очевидно, потому, что человек не знает, что такое ЖЭС-4 и тамошний начальник.
Это такой человек, который готов (или ему кажется, что готов) сделать что-то только тогда, когда ему сверху накрутят хвост. Тогда он бегает, раздуваясь и пыхтя, смахивая ладонью пот со лба, и возмущаясь, что вот, мол, граждане, какие гады - чуть что, так сразу наверх жаловаться. Нет, чтобы к нему по-хорошему сначала подойти, а он бы тогда выполнил всё в лучшем виде. И он искренне не понимает или не помнит, когда ему говоришь: ну так мы же к вам приходили, просили, объясняли, а вы, в свою очередь, обещали месяц, два, три ....год назад, но вопрос так и не сдвинулся с мертвой точки. Но самое интересное, что Вячеслав Петрович даже после звонка сверху снова обещает и клянется, но как только успокаивается и первый испуг проходит, он тут же забывает все, что обещал и сроки выполнения обещаний и ходит и лоснится как масляный блин. А если ему напомнить ваш вопрос, он будет очень удивлён и будет смотреть на вас большими глазами и изображать искреннее непонимание, как же так произошло и до сих пор ничего и снова обещать... Но это еще в лучшем случае. А не в лучшем просто скажет: нет денег. материалов и т.д. и т.п. и пр.
Поэтому тут уже и, правда, не знаешь, то ли сделать всё самому (если это возможно), понимая тщетность просьб и обещаний, и сберечь время и нервы. То ли всё-таки пойти на принцип и "дожать" за свои налоги и отчисления. И, в конце концов, чтобы вообще всколыхнуть это болото
kunik # 1 августа 2016 в 16:21
+5 + -
+5 / 0
так у нас работают ЖЭСы, надо дожимать
Денис Марук # 24 августа 2016 в 12:51
+2 + -
+2 / 0
Песок просеяли. Лавочку установили.

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.