Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

О чем видео?

+42
Голосов: 48
Карма+ Карма-
Опубликовано: 1061 день назад ( 6 января 2014)
Редактировалось: 7 раз — последний вчера в 06:35
О чем видео?

Лично на меня это, на первый лишь взгляд, 30 секундное неинформативное видео произвело уже неизгладимое впечатление. Тем, кто не интересуется «распилом» Брестской крепости, историей ее возникновения, никогда не слышал о проекте «Брест-2019» и не знает в лицо его руководителя от Ассоциации менеджеров культуры, она же культуртрегер, эксперт в области социокультурного проектирования, событийного менеджмента; специалист в области PR-технологий и маркетинга культурных продуктов. Директор по проектам Ассоциации менеджеров культуры, руководитель программы Арт-резиденций в Никола-Ленивце, со-учредитель компании «МУЗЕЙПРОМ» не советую читать этот скучный блог.


Видео не о чем





Видео не о чем, если бы на нем не несла чушь, нет не так … не нес чушь руководитель проекта «Брест-2019». Обойдемся без фамилий, тем более, что ее с ошибкой написал автор видео, известный и замеченный в теме «распила» Брестской крепости, Алексей Старков, который, лично для меня остается загадкой, для чего-то слил в YouTube видео, которое разоблачает руководителя проекта «Брест-2019» либо в профнепригодности, либо в тупом стебе, в принципе, не допустимом ни по канонам деловой этики, ни морали. Потому что так не шутят образованные и приличные люди.







Понять можно


Понять можно ... и то что на видео идет обычная рядовая пьянка, и то, что молодая девушка не обязана знать эту самую историю чуждого ей города, ее 90% местных аборигенов не знают, в этом отношении мы как одесситы, которые никогда в море своем не купались за всю свою жизнь, проживая ее сознательно в самом центре Одессы.


Но это залет


Залет перед всем думающим сообществом местных жителей и не только. Зачем Старков слил своего руководителя в таком виде? Модно так нынче – иметь канал на YouTube и скидывать туда всякую фигню, в надежде, что ее посмотрит как можно большее количество подписчиков и других случайных зрителей.


И мы его случайно посмотрели


И мы его случайно посмотрели, и сделали выводы. Свои ... определенные выводы. Лично я, наблюдая за этими и другими людьми, которые презентуют презентации, говорят слова, связывая их в длинные и чарующие деепричастные обороты, образующие целые тома флуда, воспепая Брестскую крепость и переживают о ее дальнейшей судьбе … свой окончательный, а главное аргументированный вывод я сделал после просмотра этих хи-хи и ха-ха 30 секунд.


Троллинг


Это чистейшей воды высокомерный троллинг местного неравнодушного населения, которым небезразлична судьба Брестской крепости, либо недальновидность, которая самостоятельно дискредитирует и подрывает авторитет, имидж проекта и соответственно доверие к нему. И сколько бы руководитель этого проекта теперь не отшучивалась, что блеснуть своими знаниями получилось случайно и ничего плохого она не имела ввиду … пусть скажет «спасибо» за этото оператору, который раскрыл весь потенциал проекта, дав «микрофон» его руководителю в расслабленной и непринужденной обстановке. Кого стеснятся? Все свои!


Беловежская пуща


Проект «Брест-2019» имеет виды уже на Беловежскую пущу? Быть lll Мировой … Легко!


Ржём и ...плачем... ?



Если видео вскоре будет удалено - будет понятно, что хотя бы стыдно стало, а если - нет ... делайте выводы сами.



p.s Gurock если бы это видео где-то раздобыл и слил - это я бы еще понял, но чтобы это сделал Старков - понял я уже совсем другое. Ждем новых видео - жженых!
Поделиться:

Читайте также:

  • Долгожданная встреча.
    Долгожданная встреча.

    Молодые супруги вечером на мотоцикле возвращались домой от родственников по просёлочной дороге. Дома под присмотром бабушки оставались шестимесячные близнецы – Борис и Владимир. Бабушке никогда не...

  • Экстремальный тур.
    Экстремальный тур.

    Встреча на границе прошла успешно. Группа мужчин – пенсионеров из Голландии быстро увидела нашу табличку с их фамилиями и скорым шагом направилась прямо к нам. Пересадка из международного автобуса ...

  • Подарок от внуков.
    Подарок от внуков.

    Накануне дня рождения моей матери, которой исполнялось 58 лет, на вопрос внуков : « Что тебе подарить?» бабушка ответила: «Электронную расческу для стрижки волос, так как устала ходить в парикмахер...

  • С лёгким паром!
    С лёгким паром!

    Собиралась вся братия как обычно. Созвонились и определили место встречи. Сегодня едем париться в одну из местных частных бань. Местом встреч по четвергам для нашей банной компании несколько ле...

Видеоролики по теме

Реальный Брест тепловой аэростат АВС

Реальный Брест тепловой аэростат...

31 октября 2015
Вечером 19 мая в Брест прибыл тепловой аэростат, принадлежащий компании АВС, с целью популяризации воздухоплавания, здорового образа жизни и соответствующего питания. Компания во всех своих рекламных материалах сообщает, что для приготовления продукции АВС используется натуральное...
Автобитва двух дамочек

Автобитва двух дамочек

18 марта 2016
Ренжіскен қыздар көліктерін соғыстырды (ВИДЕО)
Комментарии (30)
скептик # 7 января 2014 в 14:06
0 + -
+37 / 0
Алексей Старков, который, ... для чего-то слил в YouTube видео, которое разоблачает руководителя проекта «Брест-2019» либо в профнепригодности, либо в тупом стебе, в принципе, не допустимом ни по канонам деловой этики, ни морали.
Раз начался такой слив, значит скоро начнётся волна компроматов со сливами других видео туда же.
Возможно, это хорошо продуманный PR, возможно, личные обиды и злость.
Пока выводы делать рано.
Вопрос другого плана - согласен ли Реальный быть полем битвы этих компроматов? Они, ведь, будут не всегда чистыми...
читательница # 7 января 2014 в 14:48
0 + -
+25 / 0
Или Старков стебется один, а он может, если вспомнить случай про мышей. Или они стебутся вместе с Инной, но вот Микулику минус в карму они этой выходкой добавили. А по-моему уже без согласия Реального информационная война началась на всех просторах интернета между захватчиками и местными партизанами.
скептик # 7 января 2014 в 14:52
0 + -
+30 / 0
А по-моему уже без согласия Реального информационная война началась на всех просторах интернета между захватчиками и местными партизанами.
А, может,

Эта война затянет в свою воронку не один ресурс. Кто первый отойдёт от края воронки, тот останется жив. И здоров.
отстаньте от проекта # 7 января 2014 в 15:00
0 + -
+23 / -1
Действительно,
мУка совести # 7 января 2014 в 15:03
0 + -
+22 / 0
Я всегда думала что "Брест-2019" это бред,видео меня в этом убедило окончательно.
скептик # 7 января 2014 в 15:43
0 + -
+25 / -2
Сайту лучше продолжать начатое дело с монастырём бернардинок, а не "перемывать косточки" участникам проекта - они того не стоят. Да и проекты их никто не запретит - реализуют точно и в срок. Пусть это и звучит сейчас фантастикой.
аборигеныч # 7 января 2014 в 15:53
0 + -
+17 / 0
Тут вы не правы, косточки моем не руководителям Брест 2019, а будущему города и крепости, когда оно находится в руках таких .... Так что имеем полное право!
скептик # 7 января 2014 в 15:58
0 + -
+23 / -1
Так что имеем полное право!
Никто не отбирает это право.
Только будущее города и крепости пока не в руках горожан, и даже не в руках представителей этих горожан в городском совете.
Хотя, сила интернет-СМИ может творить чудеса. Пусть творит.
Через год посмотрим на результаты.
мУка совести # 7 января 2014 в 16:04
0 + -
+18 / 0
Так проектанты уже год заседают,а толку?Передали музею музейными же работниками и проделанную работу!? "Родили" идею в "недалёком" будущем когда-нибудь выпустить атлас по крепости!? Так "реаловцы" больше пользы принесли крепости одной уборкой "бернардинок,чем год бла-бла заседаний!!!
скептик # 7 января 2014 в 16:27
0 + -
+23 / 0
Так "реаловцы" больше пользы принесли крепости одной уборкой "бернардинок,чем год бла-бла заседаний!!!
Реаловцы на уборке - мужчины серьёзные и ответственные. Сказали - сделали. И ещё сделают.
А проект-2019 своей говорильней и скандальными видео только отвлекает общественность от закулисных дел. А эти дела делаются и будут продолжать делаться.
кто кого # 7 января 2014 в 17:10
0 + -
+19 / -1
Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
# 7 января 2014 в 17:24
0 + -
+16 / 0
Кто кому?
Николай Колядич # 7 января 2014 в 21:39
0 + -
+24 / -1
За видео пойдут "гулять" в интернете разоблачительные документы и другие "полезные" для компромата вещи.
Что-то будет настоящим, что-то фальшивкой.
Мутности и пакости начинаются...
Это всё может завести далеко. Только нужен ли городу и крепости весь этот компроматный PR? Ответ очевиден, но, он ничего не меняет.
мУка совести # 7 января 2014 в 21:48
0 + -
+17 / 0
Уважаемый Николай,в крепости и сейчас неплохая посещаемость которую "в упор" не замечают власти. При этом ещё и провели сокращение штатов.
мУка совести # 7 января 2014 в 21:59
0 + -
+17 / 0
Не дописала stuk Если власти сейчас не хотят замечать посещаемость крепости и создание условий для этих посещений то неужели вы думаете что и в будущем они будут уделять этому внимание? И ещё:зачем было сокращать штаты работников музея? Я ,конечно,понимаю что у ребят-фортификаторов проведение экскурсий получается гораздо лучше и интересней чем у штатных экскурсоводов,но,насколько я знаю,они не "водят" большие группы (по этому у них интересней и получается и сам рассказ и показ крепости),может надо было просто поменять систему подачи материала туристам и тогда и сокращать никого не пришлось бы!!!
Николай Колядич # 7 января 2014 в 21:59
0 + -
+24 / -1
При этом ещё и провели сокращение штатов.
Не думаю, что к этому сокращению причастны именно городские власти. Это Минкульт сократил из-за нищего бюджета - 2014.
Просто, авторов проекта "Брест-2019", видимо, волнует не посещаемость крепости и её многократное увеличение, а совсем другое. Что - скоро станет публично известно. Или - нет.
мУка совести # 7 января 2014 в 22:04
0 + -
+18 / 0
Да понятно что не крепость авторов проекта волнует: околокрепостная территория - лакомый кусок для инвесторов,а сейчас получится что полновластный "хозяин" этих территорий - Микулик.И никаких "благородных" целей проект не преследует :обыкновенный распил денег при этом в каком состоянии останется город и крепость никого из высших эшелонов власти не волнует - ну не брестчане они...
O`le$hka Дудик # 8 января 2014 в 20:52
0 + -
+11 / 0
Да они просто указывают на тот факт, что 3 мировая война по разделу Бресткой крепости уже закончилась...
житель # 8 января 2014 в 22:39
0 + -
+10 / -1
Да просто "позорище"!!!
пара фоток # 9 января 2014 в 15:00
0 + -
+9 / -2


зритель # 9 января 2014 в 15:06
0 + -
+10 / -1
На порно и какой-никакой компромат не похоже... w-minus
пара фоток # 9 января 2014 в 15:12
0 + -
+10 / -1
А должно было? Просто фотки из сети, перед тем как сделать сенсационное заявление.
в теме # 10 января 2014 в 14:47
0 + -
+8 / 0
Око за око: Слили Старкова, и Старков слил на Ютуб. Может у него еще много всяких таких видео разоблачений?
Фантик # 10 января 2014 в 20:21
0 + -
+7 / 0
Да Старков наверное и сам такой же "историк" как Полежаева stuk
Фантик # 10 января 2014 в 20:23
0 + -
+6 / 0
Извиняйте,конечно "Прилежаева",или всё же как по Старкову - "Прилежава"? mocking
75 # 10 января 2014 в 20:55
0 + -
+8 / -1
Поверьте, автору видео глубоко сра..ь на Брест и его историю. Ее работа заключается в другом и она ее делает на все 5. Но, как мнение...тут конечно лажа полная. Т.с. неудавшаяся шутка. Не стоит к таким видео серьезно относиться.
Фантик # 10 января 2014 в 21:03
0 + -
+6 / 0
А кто "шутил" ?
Фантик # 10 января 2014 в 21:04
0 + -
+7 / 0
Да и автор видео вообще-то "он"...
Фантик # 10 января 2014 в 21:17
0 + -
+6 / 0
"Она" - "герой" видео.
Gurock # 11 января 2014 в 01:46
0 + -
+7 / 0
Неужели в проекте "Брест-2019" все такие? Азы истории не знает не только героиня видео,но и сам оператор. Буквально пару минут назад на одном из фортификационных сайтов где господина Старкова пока терпят:
""
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.