Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиБрестская тусовкаМузыканты Бреста дарят людям уличные концерты.

Музыканты Бреста дарят людям уличные концерты.

+13
Голосов: 13
Карма+ Карма-
Опубликовано: 505 дней назад (25 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 05:50
Лето быстро проходит, не моргнув глазом как наступит унылая осенняя погода. Так что наслаждайтесь этими летними вечерами в своё удовольствие. Всё чаще и чаще, на нашей главной и любимой многими горожанами и гостями Бреста улице, можно встретить не только уличных музыкантов, но и профессиональные коллективы и исполнители. Уделив немного времени для просмотра афиши мероприятий в городе всегда можно выбрать для посещения и отдыха какое-либо место. На моём пути оказались хорошо известные и совсем молодые исполнители живой акустической музыки.

В КОФЕЙНЕ "СОНЕТ", что на улице Советской, клуб любителей авторской неформатной музыки и поэзии Белый Абажур, подарил брестчанам и гостям города настоящий уличный концерт живой музыки.



Всё было по домашнему и очень уютно. Уже после первых аккордов у летней площадки начали собираться зрители. Летняя терраса и всё вокруг моментально заполнилось народом. Приятно было увидеть и пообщаться с некоторыми реаловцами, которые пришли на концерт и просто гуляли по Советской.


Выступали хорошо известные музыканты: Януш, ВаряЯ, Анатолий Харитонов и Эрик Колтахчан.
Исполняли песни разных авторов и очень приятно было, что музыканты пели не по программе а спонтанно, под настроение и просьбы публики. Звучали песни Высоцкого, Наутилуса, Алисы, своё личное творчество.



Администрация кофейни провела парочку конкурсов, счастливчики выигрывали напитки и выпечку Сонета. Кофе и тортики мы уже продегустировали до концерта, они оказались даже очень вкусненькие.

Забавно было смотреть на публику. Кто- то был весь поглощён исполнением песен, кто -то подпевал и подтанцовывал, а некоторые зрители отдыхали на плитке.



А сколько было влюблённых пар, которые тащились под живые песни, которые разливались по нашему Арбату.




Я думаю, жильцы которые живут на Советской, не очень огорчились от громких голосов и музыки. Ближайшие балконы были заполнены зрителями, которые тоже аплодировали музыкантам.




Респект и уважение нашим музыкантам и хозяевам кафешек, которые бесплатно и интересно проводят такие форматы уличного досуга. А дальше по Советской готовится очередной музыкальный коллектив порадовать гуляющих горожан своим репертуаром.
Теги: концерт
Поделиться:

Читайте также:

  • Ирина Аллегрова
    Ирина Аллегрова

    Я не люблю певицу Ирину Аллегрову - мне абсолютно не близко то, что она делает. Но моя жена Настя любит, поэтому я публикую у себя эту афишу. Но вот очень уважаю эту леди, т.к. не каждая женщина в ...

  • Подарок к 8 марта
    Подарок к 8 марта

    Warning! Alarm! До праздника 1 месяц! Для многих мужчин 8 марта это стресс. Он начинается задолго до самого праздника. Уже в январе мы начинаем чесать репу, подсчитывать свои сбережения, накоплени...

  • Граница неуважения...
    Граница неуважения...

    За окном со скоростью роста бамбука вытягиваются многоэтажки Павлика Морозова. Улица называется Морозова. Ну а Павлик из них наиболее известен обществу. Шесть 17 этажных башенных дома, три пельмешк...

  • Арка
    Арка

    Тема Бернардинского монастыря не перестаёт волновать многих в нашем городе. Назрела необходимость обратиться к неравнодушным людям. Верхняя фотография на коллаже сделана 13 апреля 2014 года во вр...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.