Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиБрестская тусовкаМодельки игрушечных авто моя слабость.

Модельки игрушечных авто моя слабость.

0
Голосов: 94
Карма+ Карма-
Опубликовано: 532 дня назад (26 июня 2015)
Настроение: ел бы и ел
В детстве многие из нас что-то собирали, кто марки и значки, кто то пробки и наклейки, пачки сигарет. У меня было много моделек игрушечных автомобилей. Долго я их хранил и постоянно пополнял количество, любил с ними повозиться. Родители ещё смеялись, скоро с девками будешь ходить, а всё с машинками играешь. Когда узнал, что у нас в Брестском краеведческом музее будет выставка раритетных моделей игрушечных автомобилей, то заранее запланировал посещение. Самое обидное, что я забыл куда я дел столько своей автотехники, которой с удовольствием бы поделился с таким замечательным коллекционером Александром.
Самому на выставку скучно было идти. Знакомых попытался пригласить, но бесполезно, не тот формат для них. Мне повезло, со мной пошёл сын, правда который уже вырос с возраста когда играют в машинки.
Оказалось -это даже не скучное мероприятие. Уже на входе в музей нас ожидали раритетные советские авто и очень прикольно смотрелось колесо над входом.


Сразу нас и других посетителей встречал бравый милиционер, правда с лёгкой щетиной, что по - моему не положено было в то время. У кого были с собой права и в у тех у кого нет ни одной отметки о нарушениях в водительском талоне он вручал приз. Некоторые гости даже возвращались в свои авто за документами, а я обломился, уже талон с …


Всё -таки на открытие выставки ходить с одной стороны хорошо, получаешь больше информации, можно пообщаться с авторами и организаторами, но многие вещи надо смотреть в более уединённой обстановке, в обычные дни, когда можно не в суете и шуме проникнуться экспонатами и немного вспомнить или помечтать.





Для детей был праздник. Взгляните на их лица! Респект родителям, которые могут найти время и привести детей на такие мероприятия.



Хозяин этой выставки спокойно и уверенно даёт интервью телевидению и прессе, но как жаль я не запечатлел в кадре как он переживал, когда некоторые дети неаккуратно трогали его экспонаты. По его глазам и поведению было видно, как он дорожит и любит своё хобби.


Конкурсы и викторины. Ведущим было не просто с такой массой детей и взрослых провести викторины. Но они молодцы, устроили небольшой праздник нам. Конечно детвора лучше справлялась с вопросами о правилах дорожного движения.


Взрослые участники пробовали сдать экзамен по ПДД, чтобы получить приз от организаторов.


Посетителям выставки немного повезло, так как представители музея разрешили нам посмотреть экспозиции в других залах музея.
Это был проект Брестского краеведческого музея «Модный четверг» посвящённый раритетным моделям игрушечных автомобилей. Это уже вторая встреча из интереснейшего цикла. Какая тема ждёт нас в следующий «Модный четверг» , пока остаётся тайной. Так что если есть желание и время на такие развлечения, тогда следите за афишей и новостями на сайте.
Поделиться:

Читайте также:

  • Стань героем в сюжете 3D картин
    Стань героем в сюжете 3D картин

    С 15 июля по 30 сентября во Дворце Профсоюзов работает выставка 3 д картин. Я сначала думал это просто выставка картин, которые надо рассматривать по определенным правилам, чтобы добиться стерео эф...

  • Собачья верность
    Собачья верность

    Мы все много слышали разных историй о собачьей верности, среди них Хатико,собаки, ждавшие хозяев в Портах,на вокзалах…,но это для нас, живущих сейчас,скорее легенды,нежели быль… Я хочу Вам рассказа...

  • МАЗ по Ковельской
    МАЗ по Ковельской

    По Ковельской трассе, подпрыгивая на ухабах и мягко паря над асфальтом, летит многотонный МАЗ. Кузов его пуст, а мощность двигателя позволяет развить скорость, превышающую 90 км/ч. Спешит человек и...

  • Граница неуважения...
    Граница неуважения...

    За окном со скоростью роста бамбука вытягиваются многоэтажки Павлика Морозова. Улица называется Морозова. Ну а Павлик из них наиболее известен обществу. Шесть 17 этажных башенных дома, три пельмешк...

Комментарии (1)
yaplakal. # 27 июня 2015 в 05:25
0 + -
+1 / 0
Саша! твой коллега.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1145474.html
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.